Опрос
Вы участвуете в программе Windows Insider?
Последние видео
2
12 3 4 5
Не в сети
Сообщений: 529
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Ukraine Suburbs
Род занятий: Студент

Есть. Я их делал в марте 2006, вот как раз их и выковарил в эту флэшу. закину завтра.


и когда будет "завтра"? ;)

Re: See the difference
Можно ещ сделать чтоб логотип гонялся и ел мышару хотя это уже pacman полчается..

#54163   | 27.09.06 14:11
Не в сети
Сообщений: 907
Благодарностей: 25
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий: Графика и дизайн

Zhooles, когда и через что мне тебе заливать флэшку?

#54682   | 30.09.06 10:18
Не в сети
Сообщений: 907
Благодарностей: 25
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий: Графика и дизайн

PSSS
1. Кто тогда предлагал тему эту создать тогда? Чево он сам не выкладывает работы, раз предложил....?
2. Нажмите на флэшке на правую кнопку))) Что там?

#54706   | 30.09.06 15:07
Не в сети
Сообщений: 907
Благодарностей: 25
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий: Графика и дизайн

Как создать свой Генератор паролей?

1. Создаём новый документ
2. Создаём в нём 3 слоя: Actions, Text и Bg

3. В слое "Bg" мы создаём фон, вон для текстовых полей. Вообщем оформление внешнего вида
4. Рисуем прямоугольники. Их будет 2: для кол-ва символов в пароле и само пароль-поле



5. Я применил прямоугольник (#707070) с белым контуром, плюс фильтр "Тень"
6. В слое "Text" создаём 2 текстовых поля с отметкой Input Text, чтобы можно было редактировать значения, присваиваем им имена:

Маленькое поле - inp
Большое поле - out

7. В слой "Actions" вставляем этот скрипт:

function genNewPass(num)
{
out.text = "";
i = 0;
for (;;)
{
if (i >= num)
{
return;
}

out.text = out.text + letters[random(letters.length)];
++i;
}

}

inp.restrict = "0-9";
var letters = ["a", "b", "c", "d", "e", "f", "g", "h", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "q", "r", "s", "t", "u", "v", "w", "x", "y", "z", "A", "B", "C", "D", "E", "F", "G", "H", "I", "J", "K", "L", "M", "N", "O", "P", "Q", "R", "S", "T", "U", "V", "W", "X", "Y", "Z", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "0"];
onEnterFrame = function ()
{
if (Key.isDown(81))
{
genNewPass(inp.text);
}

if (!Key.isDown(87))
{
return;
}

System.setClipboard(out.text);
}
;



8. Должно выглядеть примерно так:



У меня немного добавлено текста, для ориентации: Нажмите Q для обновления пароля, нажмите W ждя скопирования.

Чтобы получить прочерки, которые есть изначала в большом тк. поле впишите прочерки или другое любое слово, типа "Press Q to generate".
Можно подрегулировать скорость обновления через Свойства.

----------------

Просмотр

#54708   | 30.09.06 15:08
Не в сети
Сообщений: 529
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Ukraine Suburbs
Род занятий: Студент

Прикольно будет если примерно таким образом можно будет создать кей-ген и для Vistы например

Zhooles, когда и через что мне тебе заливать флэшку?

Когда и через что хочешь

#54745   | 30.09.06 21:50
Не в сети
Сообщений: 907
Благодарностей: 25
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий: Графика и дизайн

Live Messenger

#54756   | 30.09.06 22:38
Не в сети
Сообщений: 529
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Ukraine Suburbs
Род занятий: Студент

Э-не.. это не катит, мож хоть через сайт свой, хоть мне на @ отправить, но не ICQ Messenger или чтото в этом роде

#54761   | 30.09.06 22:48
Не в сети
Сообщений: 907
Благодарностей: 25
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий: Графика и дизайн

хорошо... кстати по Асе геморой отправлять, поэтому я и не предлогаю.

#54821   | 01.10.06 12:46
Не в сети
Сообщений: 907
Благодарностей: 25
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий: Графика и дизайн

#55173   | 03.10.06 14:43
Не в сети
Сообщений: 529
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Ukraine Suburbs
Род занятий: Студент

Пирколно. Особенно Apple Vector Processor

#55221   | 03.10.06 22:03
Не в сети
Сообщений: 907
Благодарностей: 25
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий: Графика и дизайн

Zhooles, ну чё, на сайте часы лежат... :;)

#55320   | 04.10.06 21:14
Не в сети
Сообщений: 511
Благодарностей: 4
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий:

Halford, поводу aktirb с аврорным фоном (вверху страницы) боже проверяй орфографию перед комплицяцией

#55322   | 04.10.06 21:19
Не в сети
Сообщений: 529
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Ukraine Suburbs
Род занятий: Студент

И у меня на компе.. ;) копирайт вижу поставил. правильно. и прозрачность фона тож не глючит. катит

#55325   | 04.10.06 21:25
Не в сети
Сообщений: 907
Благодарностей: 25
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий: Графика и дизайн

vinc :
Halford, поводу aktirb с аврорным фоном (вверху страницы) боже проверяй орфографию перед комплицяцией


Ча ВО? Что за aktirb? Покажи где именно, или, может у тебя что...

#55330   | 04.10.06 22:06
Не в сети
Сообщений: 907
Благодарностей: 25
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий: Графика и дизайн

Zhooles :
И у меня на компе.. ;) копирайт вижу поставил. правильно. и прозрачность фона тож не глючит. катит


А я часы (все внутренности) специально вставил внутрь одного MovieClip, чтоб можно было легко вставлять в другие проекты)))

#55331   | 04.10.06 22:10
Все права принадлежат © ms insider @thevista.ru, 2020
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.045 секунд (Общее время SQL: 0.016 секунд - SQL запросов: 93 - Среднее время SQL: 0.00017 секунд))
Top.Mail.Ru