




Microsoft отсудила у предприятия Сибмост 1 миллион рублей
Новосибирский суд сегодня вынес свое решение по иску корпорации Microsoft к Сибмосту в пользу первой, что обязывает теперь строительную компанию выплатить 1 миллион рублей за ущерб, который был нанесен использованием пиратского ПО.
В корпорации Microsoft подобными делами занимаются на регулярной основе, взаимодействуя с органами и в случае неопровержимых доказательств начинается разбирательство в судебном порядке, чтобы призвать нарушителей к ответу.
Такие крупные компании, как новосибирский Сибмост, который на данный момент имеет крупный портфель заказов, суммой более 60 миллиардов рублей, наносят корпорации Microsoft использованием пиратских версий ее программного обеспечения довольно значительный ущерб. В условиях имеющегося финансового положения в стране и в мире, это наносит еще больший урон.
Несколько раз в году появляются такие крупные дела, но также корпорация участвует и в возбуждении уголовных дел против физических лиц, показывая тем самым, что никто не имеет права незаконно распространять и использовать ее программные решения.
В последние годы корпорации удалось существенно снизить объем пиратского программного обеспечения в России, сейчас же с удорожанием продуктов из-за роста курса валют, компании важно не пропустить и не допустить тот момент, когда пользователи вновь станут подумывать над бесплатными вариантами использования популярных продуктов.
Предлагаем для вашего бизнеса комплект камер видеонаблюдения, как аналоговый, так и цифровой, который можно установить даже самостоятельно. Видеонаблюдение защитит ваш объект и даст больший комфорт при контроле вам, как владельцу или директору компании.
Комментарии
Помни: покупая лицензионный Microsoft Windows, финансируешь войну НАТОвцев на Украине!
SuperBest, Господи идите уже со своей политотой куда нибудь в другое место, а? Здесь еще про это не читал...
В последние годы корпорации удалось существенно снизить объем пиратского программного обеспечения в России
Да ну? Правда что ли? Постоянно крупные корпорации и крупные организации используют пиратское ПО в своих целях, особенно в различных Мухосрансках и прочих недогородах РФ.
Да ну? Правда что ли?
Вполне, в том числе и "недогородах"... Хотя соглашусь, что в областных городах и в меньшем объеме... Правда назвать Новосибирск (третий, по численности населения, город в России; столицу Сибири) "недогородом"...
SuperBest, пока в моём Донецке война исключительно благодаря России и захватчики и местные бандиты воюют исключительно российским оружием.
Занимайтесь своей страной, не лезьте к нам, пожалуйста.
Давайте без политики тут. Ну неприятно совершенно.
В прошлый раз древний мой аккаунт так и забанили тут, после того, как я вспылил по поводу обсуждения Украинских новостей. Не подводите меня под монастырь ещё раз)
Модеры, потрите комменты от политики пожалуйста. А то начинается блин...
Ну, в принципе, правильно. Неужели не могли найти денег на корпоративное лицензирование? при таком портфеле заказов?
В свете нынешних событий, (экономическая война против России) пиратские копии программного обеспечения переходят в статус трофейных... Доиграются скоро на Западные до того, что их компании начнут игнорить в наших судах, либо заводить дела на них, за спекулятивные цены и наживу.
По теме
- Microsoft заплатила Сатье Наделле почти 43 миллиона долларов за руководство компанией
- Microsoft покупает ZeniMax Media за 7.5 миллирада
- В сети оказались исходники Windows XP и исследователи уже находят там интересные вещи
- ByteDance не хочет продавать подразделения TikTok Microsoft
- Оценочная стоимость бренда Microsoft больше Google
- Microsoft может заплатить за TikTok 30 миллиардов долларов
- Microsoft закрывает свои оффлайн магазины
- Microsoft предлагает Правительству РФ некоторые свои продукты бесплатно
- Компании Microsoft 45 лет
- Microsoft пытается справиться с рекордным спросом на облачные сервисы