Опрос
Ждете ли вы выхода привычных ноутбуков на новой Windows 10X?
10
1 2 3 4 7 8 910 11 12 13 19 20 21
Не в сети
Сообщений: 66
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий:

Hatebreeder :
Linage 2 - при запуске не выключается аэро. Как следствие - игрушка подтрмаживает (видюха X700 512mb). Из за этого опять XP поставил.



Чтоб вырубилось эеро, заходишь в диспетчер задач, тыкаешь на лайнэйдж и жмешь максимайз.
З.Ы. А по мне так хорошо, что аэро ен вырубается. когда несколько клиентов открыто, очень удобно их флипом 3д переключать. =)

#87414   | 11.02.07 22:09
Не в сети
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Kstovo
Род занятий: Manage

Гм... И каждый раз в диспетчер задач лезть? Гемморно слегка. Вообщето она должна аэро в игрушках (типа полноэкранных приложениях) вырубать. А линейка - исключение

#87439   | 11.02.07 23:26
Не в сети
Сообщений: 66
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий:

Я знаю, но почемуто линейку она какраз и не раскрывает на весь экран.

#87449   | 12.02.07 00:19
Не в сети
Сообщений: 50
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

Скажите,а на X64 все игры запускаются?

#87536   | 12.02.07 13:02
Не в сети
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Ukraine
Род занятий:

Linage 2 - при запуске не выключается аэро. Как следствие - игрушка подтрмаживает (видюха X700 512mb). Из за этого опять XP поставил.


а у меня вообще что то не запускается
висит процесс в памяти (мало жрёт) - но ничего не появляется
виста 64-х битная
в чём может быть проблема? если де то естьрешение, плиз ткните носом

#87565   | 12.02.07 15:54
Не в сети
Сообщений: 21
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

Hatebreeder :
Linage 2 - при запуске не выключается аэро. Как следствие - игрушка подтрмаживает (видюха X700 512mb). Из за этого опять XP поставил.



Чесное слово, из крайности в крайность!

Правый клик по ярлыку > Свойства > Отключить визуальное оформление . При запуске игры Windows будет отключать AERO.

#87570   | 12.02.07 16:12
Не в сети
Сообщений: 42
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Kstovo
Род занятий: Manage

У кого проблема с LINEAGE - на каком сайте играете? Я на la2world.ru так они тока недавно патч обновили и на висте игра пошла. Вся проблема там в core.dll. Админы всё перехимичивают с ним чтоб ботами пипл не играл. А со стандартным игрушка запустится но на акк не зайдёт. Но я этих всё-таки достал... Да и не только я.

#87696   | 13.02.07 00:12
Не в сети
Сообщений: 21
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Honduras , Питер!!!
Род занятий: Студент ЖД

Доброй ночи! Очень волнует запуск Дума3 (в обзоре игр он запустился отлично), машинка у мня ненавороченная (видюха GeForce FX 5200 128mb), Дум3 шел без проблем на ХП. Как поставил Висту (Ultimate 6000, дрова слил с сайта НВИДИА, не бета), Дум поставился без проблем, НО при запуске проходит отлично заставка 1С (видео) и как только надо запускаться самой игрушке, то экран гаснет, затем переключается в 640*480, становится темно-серым и Дум вылетает с таким вот логом: прошу прощения, если длинный слишком, просто не знаю, что выборочно писать.

DOOM 1.0.1274 win-x86 Aug 18 2004 20:57:09
2416 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2
1024 MB System Memory
128 MB Video Memory
Winsock Initialized
Hostname: My_comp
IP: 10.104.0.159
doom using MMX & SSE & SSE2 for SIMD processing
enabled Flush-To-Zero mode
enabled Denormals-Are-Zero mode
------ Initializing File System ------
Loaded pk4 D:\Program Files\DooM 3\base\game00.pk4 with checksum 0xbd115d32
Loaded pk4 D:\Program Files\DooM 3\base\pak000.pk4 with checksum 0x1a586c38
Loaded pk4 D:\Program Files\DooM 3\base\pak001.pk4 with checksum 0x20a36d36
Loaded pk4 D:\Program Files\DooM 3\base\pak002.pk4 with checksum 0x916b20c6
Loaded pk4 D:\Program Files\DooM 3\base\pak003.pk4 with checksum 0x9b62e180
Loaded pk4 D:\Program Files\DooM 3\base\pak004.pk4 with checksum 0x2986790a
Current search path:
D:\Program Files\DooM 3/base
D:\Program Files\DooM 3\base\pak004.pk4 (5149 files)
D:\Program Files\DooM 3\base\pak003.pk4 (4754 files)
D:\Program Files\DooM 3\base\pak002.pk4 (6120 files)
D:\Program Files\DooM 3\base\pak001.pk4 (8983 files)
D:\Program Files\DooM 3\base\pak000.pk4 (2700 files)
D:\Program Files\DooM 3\base\game00.pk4 (2 files)
game DLL: 0x0 in pak: 0x0
file system initialized.
--------------------------------------
----- Initializing Decls -----
------------------------------
------- Initializing renderSystem --------
using ARB renderSystem
renderSystem initialized.
--------------------------------------
5251 strings read from strings/english.lang
Couldn't open journal files
execing editor.cfg
execing default.cfg
couldn't exec DoomConfig.cfg
couldn't exec autoexec.cfg
5251 strings read from strings/english.lang
----- Initializing Sound System ------
sound system initialized.
--------------------------------------
----- R_InitOpenGL -----
Initializing OpenGL subsystem
...registered window class
...registered fake window class
...initializing QGL
...calling LoadLibrary( 'opengl32' ): succeeded
Couldn't find proc address for: wglGetExtensionsStringARB
Couldn't find proc address for: wglSwapIntervalEXT
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribivARB
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribfvARB
Couldn't find proc address for: wglChoosePixelFormatARB
Couldn't find proc address for: wglCreatePbufferARB
Couldn't find proc address for: wglGetPbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglReleasePbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglDestroyPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglQueryPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglBindTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglReleaseTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglSetPbufferAttribARB
...calling CDS: ok
...created window @ 0,0 (640x480)
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...PIXELFORMAT 7 selected
...creating GL context: succeeded
...making context current: succeeded
Couldn't find proc address for: wglGetExtensionsStringARB
Couldn't find proc address for: wglSwapIntervalEXT
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribivARB
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribfvARB
Couldn't find proc address for: wglChoosePixelFormatARB
Couldn't find proc address for: wglCreatePbufferARB
Couldn't find proc address for: wglGetPbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglReleasePbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglDestroyPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglQueryPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglBindTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglReleaseTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglSetPbufferAttribARB

------- Input Initialization -------
Initializing DirectInput...
mouse: DirectInput initialized.
keyboard: DirectInput initialized.
------------------------------------
sound: STEREO
X..GL_ARB_multitexture not found
X..GL_ARB_texture_env_combine not found
X..GL_ARB_texture_cube_map not found
X..GL_ARB_texture_env_dot3 not found
X..GL_ARB_texture_env_add not found
X..GL_ARB_texture_non_power_of_two not found
X..GL_ARB_texture_compression not found
X..GL_EXT_texture_filter_anisotropic not found
X..GL_EXT_texture_lod not found
X..GL_1.4_texture_lod_bias not found
X..GL_EXT_shared_texture_palette not found
X..GL_EXT_texture3D not found
X..GL_EXT_stencil_wrap not found
X..GL_NV_register_combiners not found
X..GL_EXT_stencil_two_side not found
X..GL_ATI_separate_stencil not found
X..GL_ATI_fragment_shader not found
X..GL_ARB_vertex_buffer_object not found
X..GL_ARB_vertex_program not found
X..GL_ARB_fragment_program not found
********************
ERROR: Данна` видеокарта / драйвер не поддерживает эту функцию.
********************
Error during initialization
Shutting down OpenGL subsystem
...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
...deleting GL context: success
...releasing DC: success
...destroying window
...resetting display
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL


...unloading OpenGL DLL
[/code]

#87710   | 13.02.07 01:44
Не в сети
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Ukraine
Род занятий:

У кого проблема с LINEAGE - на каком сайте играете? Я на la2world.ru так они тока недавно патч обновили и на висте игра пошла. Вся проблема там в core.dll. Админы всё перехимичивают с ним чтоб ботами пипл не играл. А со стандартным игрушка запустится но на акк не зайдёт. Но я этих всё-таки достал... Да и не только я.


на маленьком сервер.. Харьковском. надо будет посмотреть на форуме тогда, может у кого то та же проблема

Доброй ночи! Очень волнует запуск Дума3


рискну предположить что ты не поставил 9-й директ х

#87762   | 13.02.07 11:23
Не в сети
Сообщений: 410
Благодарностей: 13
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий: сенсорные технологии

romanian писал:машинка у мня ненавороченная (видюха GeForce FX 5200 128mb


можно поставить через гимор дрова для 5200 но на етой карте doom в виста работать не будет

#87763   | 13.02.07 11:30
Не в сети
Сообщений: 410
Благодарностей: 13
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий: сенсорные технологии

NVIDIA сделала на своем сайте новую странницу, на которой пользователи Windows Vista и продуктов NVIDIA смогут сообщить о всех обнаруженных проблемах с функционированием драйверов для этой новой ОС.

На странице написано, что NVIDIA сейчас ведет усиленную работу по устранению основных проблем с Vista-драйвером и на протяжении нескольких недель будут выпущен драйвер, который повысит производительность 3D приложений и расширит функциональность.

#87768   | 13.02.07 11:51
Не в сети
Сообщений: 21
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

a-bob :
Доброй ночи! Очень волнует запуск Дума3 (в обзоре игр он запустился отлично), машинка у мня ненавороченная (видюха GeForce FX 5200 128mb), Дум3 шел без проблем на ХП. Как поставил Висту (Ultimate 6000, дрова слил с сайта НВИДИА, не бета), Дум поставился без проблем, НО при запуске проходит отлично заставка 1С (видео) и как только надо запускаться самой игрушке, то экран гаснет, затем переключается в 640*480, становится темно-серым и Дум вылетает с таким вот логом: прошу прощения, если длинный слишком, просто не знаю, что выборочно писать.

DOOM 1.0.1274 win-x86 Aug 18 2004 20:57:09
2416 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2
1024 MB System Memory
128 MB Video Memory
Winsock Initialized
Hostname: My_comp
IP: 10.104.0.159
doom using MMX & SSE & SSE2 for SIMD processing
enabled Flush-To-Zero mode
enabled Denormals-Are-Zero mode
------ Initializing File System ------
Loaded pk4 D:\Program Files\DooM 3\base\game00.pk4 with checksum 0xbd115d32
Loaded pk4 D:\Program Files\DooM 3\base\pak000.pk4 with checksum 0x1a586c38
Loaded pk4 D:\Program Files\DooM 3\base\pak001.pk4 with checksum 0x20a36d36
Loaded pk4 D:\Program Files\DooM 3\base\pak002.pk4 with checksum 0x916b20c6
Loaded pk4 D:\Program Files\DooM 3\base\pak003.pk4 with checksum 0x9b62e180
Loaded pk4 D:\Program Files\DooM 3\base\pak004.pk4 with checksum 0x2986790a
Current search path:
D:\Program Files\DooM 3/base
D:\Program Files\DooM 3\base\pak004.pk4 (5149 files)
D:\Program Files\DooM 3\base\pak003.pk4 (4754 files)
D:\Program Files\DooM 3\base\pak002.pk4 (6120 files)
D:\Program Files\DooM 3\base\pak001.pk4 (8983 files)
D:\Program Files\DooM 3\base\pak000.pk4 (2700 files)
D:\Program Files\DooM 3\base\game00.pk4 (2 files)
game DLL: 0x0 in pak: 0x0
file system initialized.
--------------------------------------
----- Initializing Decls -----
------------------------------
------- Initializing renderSystem --------
using ARB renderSystem
renderSystem initialized.
--------------------------------------
5251 strings read from strings/english.lang
Couldn't open journal files
execing editor.cfg
execing default.cfg
couldn't exec DoomConfig.cfg
couldn't exec autoexec.cfg
5251 strings read from strings/english.lang
----- Initializing Sound System ------
sound system initialized.
--------------------------------------
----- R_InitOpenGL -----
Initializing OpenGL subsystem
...registered window class
...registered fake window class
...initializing QGL
...calling LoadLibrary( 'opengl32' ): succeeded
Couldn't find proc address for: wglGetExtensionsStringARB
Couldn't find proc address for: wglSwapIntervalEXT
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribivARB
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribfvARB
Couldn't find proc address for: wglChoosePixelFormatARB
Couldn't find proc address for: wglCreatePbufferARB
Couldn't find proc address for: wglGetPbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglReleasePbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglDestroyPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglQueryPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglBindTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglReleaseTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglSetPbufferAttribARB
...calling CDS: ok
...created window @ 0,0 (640x480)
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...PIXELFORMAT 7 selected
...creating GL context: succeeded
...making context current: succeeded
Couldn't find proc address for: wglGetExtensionsStringARB
Couldn't find proc address for: wglSwapIntervalEXT
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribivARB
Couldn't find proc address for: wglGetPixelFormatAttribfvARB
Couldn't find proc address for: wglChoosePixelFormatARB
Couldn't find proc address for: wglCreatePbufferARB
Couldn't find proc address for: wglGetPbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglReleasePbufferDCARB
Couldn't find proc address for: wglDestroyPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglQueryPbufferARB
Couldn't find proc address for: wglBindTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglReleaseTexImageARB
Couldn't find proc address for: wglSetPbufferAttribARB

------- Input Initialization -------
Initializing DirectInput...
mouse: DirectInput initialized.
keyboard: DirectInput initialized.
------------------------------------
sound: STEREO
X..GL_ARB_multitexture not found
X..GL_ARB_texture_env_combine not found
X..GL_ARB_texture_cube_map not found
X..GL_ARB_texture_env_dot3 not found
X..GL_ARB_texture_env_add not found
X..GL_ARB_texture_non_power_of_two not found
X..GL_ARB_texture_compression not found
X..GL_EXT_texture_filter_anisotropic not found
X..GL_EXT_texture_lod not found
X..GL_1.4_texture_lod_bias not found
X..GL_EXT_shared_texture_palette not found
X..GL_EXT_texture3D not found
X..GL_EXT_stencil_wrap not found
X..GL_NV_register_combiners not found
X..GL_EXT_stencil_two_side not found
X..GL_ATI_separate_stencil not found
X..GL_ATI_fragment_shader not found
X..GL_ARB_vertex_buffer_object not found
X..GL_ARB_vertex_program not found
X..GL_ARB_fragment_program not found
********************
ERROR: Данна` видеокарта / драйвер не поддерживает эту функцию.
********************
Error during initialization
Shutting down OpenGL subsystem
...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
...deleting GL context: success
...releasing DC: success
...destroying window
...resetting display
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL


...unloading OpenGL DLL
[/code]



Запускай от имени Администратора ;)

#87808   | 13.02.07 14:10
Не в сети
Сообщений: 21
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Honduras , Питер!!!
Род занятий: Студент ЖД

От имени Админа и в его учетной записи пробовал-ботва динаковая(((

#87824   | 13.02.07 14:43
Не в сети
Сообщений: 21
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Honduras , Питер!!!
Род занятий: Студент ЖД

Проблема решилась установкой драйвера 96.85.
Все отлично работает... ну, почти отлично, если не считать легких тормозов, но это ИМХО от карты. )

#87881   | 13.02.07 17:14
Не в сети
Сообщений: 624
Благодарностей: 1
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий: мм?

Вообще написал этот способ потому, что такой указан в статье с Prey А лично у меня DOOM 3 на Vista работает прекрасно

#87958   | 13.02.07 21:17
Все права принадлежат © ms insider @thevista.ru, 2020
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.061 секунд (Общее время SQL: 0.022 секунд - SQL запросов: 93 - Среднее время SQL: 0.00023 секунд))
Top.Mail.Ru