Опрос
Ждете ли вы выхода привычных ноутбуков на новой Windows 10X?
3
1 23 4
Не в сети
Сообщений: 1231
Благодарностей: 4
Предупреждений:
Из: Russia spb
Род занятий: Fiber Optic "OCS01 J.S.Co."

Lenchik, вот тут про 220 поподробнее, у меня совсем с ней беда, звук жуть! Только родные и только 2 канала, остальное не подходит.

#57739   | 15.10.06 23:48
Не в сети
Сообщений:
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

у меня Creative sound blaster audigy 2 zs после установки SBAX_PCDVTBETA_US_2_11_0000.exe на х64 РС2 в тестах ввистовской консоли присуствует 7.1 но в медиа плеере только 2 канала.... в рс1 это элементарно устранялось установкой последнего креативовского плеера но в рс2 он хоть и устанавливается но не работает. при этом на повердвд звук 7.1. в настройках медиа 11 задано 7.1 но несмотря на это упорно идет 2 канала ровно как и в звуковом окружении самой висты х64 рс2 может кто то разобрался

#57950   | 17.10.06 10:45
Не в сети
Сообщений: 32
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Belarus Брест
Род занятий:

Такая ситуация:
Audigy 4, RC2 5744 32 bit. Поставил SBAX_PCDVTBETA_US_2_11_0000.exe в креативовсой консоли поставил звук quadraphonic (4 канала) стоит птичка синхронизации с виндовской консолью управления звука. Так вот в панели управления видны звук тоже стоит quadraphonic, при нажатии на кнопку test звук идет из 4 колонок. Но в других приложениях (winamp, media player, GOM player) звук идет только из колонок подсоединенных к первому выходу. На предыдущих дровах (от XP кажется) звук шел из 4 колонок, правда тогда у меня стояла RC1 5728.
Есть соображения как это победить?

#57968   | 17.10.06 13:55
Не в сети
Сообщений: 101
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий:

alexcat, у меня таже ситуация. Скорей всего дело в дровах.
У меня RC1. Карта Audigy. Дрова 2_11_0000. При проверке звук из всех колонок кроме сабвуфера. А при проигрывании музыки только 2 передние.

#57999   | 17.10.06 17:48
Не в сети
Сообщений: 39
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий:

Ура звук 5.1 в RC2 x64 но я думаю и в x86 тоже прокатит качаете http://files.creative.com/manualdn/Drivers/AVP/9497/0x193D93A7/SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016.exe
ставите в консоле 5.1 а playback devices stero и будет всем счастье тут все наоборот в настройках висты 2 колонки а на самом деле 5.1

#58007   | 17.10.06 19:05
Не в сети
Сообщений: 93
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий:

bary,
это дрова не для висты а для XP.
У меня аудиджи 2 поставил дрова SBAX_PCDVTBETA_US_2_11_0000.exe звук идет из 4 колонок когда ставлю 4.1 звук
НО - качество проигрывания mp3 стало просто ужасным! звук какой то прожеваный ... и еще бывают моменты когда звук просто проседает на единичных звуках (например восклицание винды) короче пока финал дров не выйдет я думаю нормально работать они не будут.. да и еще вопрос кто нибудь слышал будет ли в дровах поддержка EAX всетаки ?

#58223   | 19.10.06 08:12
Не в сети
Сообщений: 39
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий:

j-raw,
какаая разница от ХР или Висты главное работает у меня audigy 5.1 работает на ура и 5.1 и EAX попробуй советую в настройках висты ставишь стерео а в консоли 5.1 или 4.1 как в твоем случае и все работает у меня например как и у многих тут SBAX_PCDVTBETA_US_2_11_0000.exe ставяться на ура в настройках 5.1 и при тесте 5.1 а на самом деле работают только 2 колонки так что вот так

#58282   | 19.10.06 15:55
Не в сети
Сообщений: 28
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Israel
Род занятий: soldat

Привет всем! ребят,я проблемку с 5.1 решил!! осталас толко одна - как включить 24 бита? 16 работает,а 24 нет!!

#59956   | 27.10.06 15:12
Не в сети
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий: студент

shlepalka, привет, как решил проблему со звуком 5.1 у меня Audigy2ZS поставил драйвер SBAX_PCDVTBETA_US_2_11_0000.exe захожу в консоль ставлю 5.1 и она у меня зависает, т.е приложение не отвечает. Звук по умолчанию 2.1. А самое главное мне нужно чтобы долбил сабвуфер, под XP была галочка, для саба. Может подскажешь?!

#65365   | 13.11.06 22:38
Не в сети
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

А что делать владельцам обычного SB live! 5.1?
Установил драйвера от XP,но они конечно же не очень корректно встали,поэтому работает лишь 2 колонки.Как сделать 5.1 именно на этой карте?

#65393   | 13.11.06 23:53
Не в сети
Сообщений: 2799
Благодарностей: 53
Предупреждений:
Из: United States Lewiston/Питер
Род занятий: Нейробиология

странно, у меня Audigy 2 zs notebook (pcmcia) - кое-как скормил РТМу ХРшные дрова - полные 5.1, как в играх, так и при эмуляции 3D из стерео (iTunes)

#65491   | 14.11.06 05:44
Не в сети
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: ---
Род занятий: Student

Доброго времени суток.
У меня имееться Sound blaster Live! 5.1 Digital, стоит Виста 6000 билд. Как и у всех владельцев SB Live, виндовс не хотела устанавливать драйвера на звуковую карту.
Решил это следующим образом:
0. Удалил все драйвера от creative.
1. Скачал с сайта creative.com, бэта драйвер "SBAX_PCDVTBETA_US_2_11_0000.exe" для SB Audigy.
2. Не запускал инстал(инсталлер пишет что нету SB Audigy), а распаковал этот файл WinRaR'oм.
3. Запустил Drivers->Setup.exe, из той папки в которую распаковали архив на2 шагу.
4. Выбрал Driver Installation, WDM driver, нажал ОК.
5. Подождал пока инсталлер все установит и попросит перегрузиться, я перезагрузился.
6. После перезагрузки, зашел в Панель управления-Звук-Настройка - и вуаля, в списке появилось 4, 5.1, 7.1.

EAX, как и у всех, не работает. Но если поставить драйвера от ХР, то EAX работает, а 5.1 и регуреловка низ./выс. частот нет.

И есть проблема, как я не пытался, при включенном 5.1 работают только 4 канала, саб и центр молчат. Кто знает как заставить их работать?

Теперь, вопросы:
1. У кого-то работает на Висте Creative Surroundmixer и Speakers из AudioHQ, если да то как запустить?
2. Как установить и запустить Audio Console? При запуске инсталятора(который был в архиве с драйверами "SBAX_PCDVTBETA_US_2_11_0000.exe") пишет следующее:
"Setup has experienced an error.

Please do the following:
-Close any running programs
-Empty your temporary folder
-Check your Internet connection (Internet-based Setups)

Then try run the Setup again
--------------------------------------
Error code: -6003"
Кто-то может выложить установленный Audio Console?

Всем спасибо.

#66461   | 16.11.06 17:07
Не в сети
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

2jolie16
Твой метод частично помог,теперь можно выбрать 5.1 и проходит тест...но музыка и фильмы почему то в стерео...

#67337   | 20.11.06 01:04
Не в сети
Сообщений: 30
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

Народ, кто желает БАСЫ в 5.1 - их есть у меня!
Из установленного ХР, с установленным софтом Creative, копируем папку Creative, из дирректории C:\Program Files и сохраняем куда подальше: на второй диск, на CD...
Далее ставим Висту, и вставляем эту папку туда, по такому же пути. У меня звук X-Fi, (на других картах наверное то же самое) там нужна такая софтина, THX, именно там и активизируется бас, галкой Enable Bass Redirection!
ЗЫ. Осталось только 5.1 активировать, и можно спокойно ждать обновления дров!

#67392   | 20.11.06 10:39
Не в сети
Сообщений: 1231
Благодарностей: 4
Предупреждений:
Из: Russia spb
Род занятий: Fiber Optic "OCS01 J.S.Co."

А есть хоть одна карта Creative без гемороя с вистой?
У меня Live 5.1 220 поставить драйвера родные можно руками, но только серео и с жутким искажением, сипит и бухает.
Пробывал руками крутить в настройках герцы - становилось получше, но все равно это жуть.
У некоторых для 5.1 с windowsupdate затягиваются дрова, мне же видимо не повезло.

#67420   | 20.11.06 13:07
Все права принадлежат © ms insider @thevista.ru, 2020
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.055 секунд (Общее время SQL: 0.021 секунд - SQL запросов: 93 - Среднее время SQL: 0.00023 секунд))
Top.Mail.Ru