Опрос
Вы участвуете в программе Windows Insider?
Популярные новости
Обсуждаемые новости

167
Не в сети
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий: Студент

неужели у меня одного такая бяка приключилась? Не охота переставлять ОС, ибо места для бэкапа всего просто нет..
p.s. обнаружил что через веб-браузер обои устанавливаются...

EDIT: после смены через браузер нативная функция заработала. Но понять причину бага интересно

#186981   | 19.12.09 19:43
Не в сети
Сообщений: 405
Благодарностей: 6
Предупреждений:
Из: Ukraine
Род занятий: IT

Ребята, подскажите где в реестре можно поменять время отклика (появления) эскиза окна после наведения курсора на значек приложения.

#187301   | 25.12.09 12:42
Не в сети
Сообщений: 3165
Благодарностей: 272
Предупреждений:
Из: Israel T.A.
Род занятий: IT

v_gayevoy писал:Ребята, подскажите где в реестре можно поменять время отклика (появления) эскиза окна после наведения курсора на значек приложения.


HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop, MenuShowDelay:0, и уже обсуждалось.

Поблагодарили: v_gayevoy

#187303   | 25.12.09 13:44
Не в сети
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Предупреждений:
Из: Latvia
Род занятий:

Всех с Новым годом!!!

У меня проблема, не работает безопасное отключение съёмных устройств в трее, иконка есть но по нажатиё на неё ничего не произходет, а если зайти через мой компьютер и на устройстве нажать извлечь то срабатывает.. Может кто знает как сделать так чтобы в трее срабатывало извлечение? поскольку раньше всё было нормально, но уже какое то время не работаёт, только не могу понять из за чего так, программы и драйвера пробовал сносить и ставить другие но не помогает.

#187607   | 01.01.10 15:32
Не в сети
Сообщений: 3165
Благодарностей: 272
Предупреждений:
Из: Israel T.A.
Род занятий: IT

SGH, NTFS-носителям и тем-более в Windows 7, такое извлечение уже не обязательно, пережитки XP. Hot-unplug и всё нормально.

Поблагодарили: SGH

#187635   | 02.01.10 02:27
Не в сети
Сообщений: 248
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: ---
Род занятий:

Интересно получается с IE8 не всегда при нажатии на него открывается и начинает работать после перезагрузки системы. Кто нибудь с такой проблемой сталкивался и как её исправить?

#187915   | 07.01.10 12:08
Не в сети
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: ---
Род занятий:

SGH поставь USB Safely Remove

#187946   | 08.01.10 09:06
Не в сети
Сообщений: 3329
Благодарностей: 391
Предупреждений:
Из: Russia Усть-Илимск
Род занятий: Электромонтёр

mmc писал:Интересно получается с IE8 не всегда при нажатии на него открывается и начинает работать после перезагрузки системы.

Объясните нормально, что у вас за проблема...

казнить нельзя помиловать

#187947   | 08.01.10 11:47
Не в сети
Сообщений: 248
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: ---
Род занятий:

Johny-electric, иногда бывает так пробуешь запустить IE он не запускается, то есть другие браузеры запускаются нормально, а он не желает. Берешь перезагружаешь Win 7600x86 и после перезагрузки он нормально запускается.
Так понятно? В XP такого ни разу не наблюдал.

#187948   | 08.01.10 12:18
Не в сети
Сообщений: 3329
Благодарностей: 391
Предупреждений:
Из: Russia Усть-Илимск
Род занятий: Электромонтёр

mmc, то есть, вообще не запускается? Или в процессах всё таки он висит? Может какой-нибудь плагин глючный? Посмотреть можно в меню Сервис - Надстройки - Панели инструментов и расширения - Отображать: Все надстройки



#187949   | 08.01.10 12:56
Не в сети
Сообщений: 248
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: ---
Род занятий:

Как заглючит посмотрю. Может и плагин, потом опишусь. Хотя посмотреть так не удастся так как окно IE не появляется.

#187954   | 08.01.10 14:45
Не в сети
Сообщений: 3165
Благодарностей: 272
Предупреждений:
Из: Israel T.A.
Род занятий: IT

mmc, Пуск-все программы-стандартные-служебные-IE без надстроек. Если запускается, откройте окно управления надстройками оттуда, и смотрите там.

#187955   | 08.01.10 14:55
Не в сети
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий:

Уважаемые форумчане!
Подскажите,пожалуйста,нормально ли,что:
VistaHP SP2 x86 на ноутбуке Т8100(2,1)/800/РМ965/DDR2-667 3GB/NV GF 8600M GT-256MB GDDR3/17"/250GB SATA запускается до появления полностью картинки рабочего стола с боковыми гаджетами - за 50 секунд?
Win7 HP x64 на другом(помощнее) ноутбуке P8700(2,53)/1066/GM45/4GB DDR3-1066/NV GF GT240M 1GB GDDR3/18,4/500GB SATAII -
- то же самое - 2 минуты?
Набор программ на обоих примерно одинаков.Антивирус один и тот же - аваст.Автозагрузку и службы почистил от лишнего на обоих. Но почему такая большая разница?
PS: Это мой первый пост.Если что-то не то или не так,как надо,сделал,не судите строго...

#188033   | 09.01.10 16:40
Не в сети
Сообщений: 2109
Благодарностей: 298
Предупреждений:
Из: Russia Екатеринбург
Род занятий: IT

IngM, скорости, время доступа, дефрагментация жесткого диска, расположение системных файлов (в начале или конце диска)

#188062   | 10.01.10 17:23
Не в сети
Сообщений:
Благодарностей: 39
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

Господа, помнитеранние концепты анимации Windows 7? Энтузиасты попытались воссоздать анимацию меню Пуск

#188115   | 12.01.10 12:14
Все права принадлежат © ms insider @thevista.ru, 2022
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.094 секунд (Общее время SQL: 0.057 секунд - SQL запросов: 97 - Среднее время SQL: 0.00059 секунд))
Top.Mail.Ru