Опрос
Вы участвуете в программе Windows Insider?
38
Не в сети
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: ---
Род занятий:

ну что я не так делаю с vmware=(
видео, 883 КБ
http://rapidshare.com/files/161265920/vmware.rar
http://depositfiles.com/files/lkplnssqe

#145794   | 06.11.08 20:55
Не в сети
Сообщений: 38
Благодарностей: 1
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий:

Pitbull, файл *.vdi скопируй и смонтирую на другой системе! Если интересно, пиши в личку, объясню!

#145795   | 06.11.08 21:01
Не в сети
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: ---
Род занятий: Military

Ребята, поставил семерочку, вроде все норма кроме аудио-карты. Она у меня REALTEK - поставил последние дрова с оф. сайта (что для висты) и не помогает, звук есть на такой, как будто система загружена под все 100 процентов, но на самом деле я знаю что это не так. Проблема, скорее всего, в дровах. Может кто сталкивался и знает как решить?

#145797   | 06.11.08 21:08
Не в сети
Сообщений: 1917
Благодарностей: 311
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий: TheVista

Wow-man, у меня Realtek HDA. В отличие от предыдущих сборок, в этой дрова поставились автоматом. Попробуйте удалить драйвер, а затем установить не через .exe, а через диалог Update Driver в диспетчере устройств.

#145800   | 06.11.08 21:14
Не в сети
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: ---
Род занятий:

N_Ghost :

WindowoZ :
Xitroff, VMWare 6.5 работает идеально!



VMware работает если запускать с правами админа. иначе при запуске виртуального компа выдаёт ошибку.

пасипа, друх! никогда бы не подумал, что это связано, какого ж оно (уак) не спрашивает разрешения?

#145801   | 06.11.08 21:14
Не в сети
Сообщений: 38
Благодарностей: 1
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий:

Xitroff, теперь он молчит...
Ни чего лишнего не спрашивает... :;)

#145803   | 06.11.08 21:22
Не в сети
Сообщений: 36
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

@rtem :
Pitbull, файл *.vdi скопируй и смонтирую на другой системе! Если интересно, пиши в личку, объясню!


Да нет ты не совсем понял, я хочу с этим же ключем, но уже не на виртуальной а на реальной тачке поставить

#145804   | 06.11.08 21:23
Не в сети
Сообщений: 36
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

@rtem :
Pitbull, это не возможно...
Виртуальная система - это совсем другая сфера, нежели основная...
Так совсем другие устройства (активация проходит ТОЛЬКО на одном и том же оборудовании, ну и ли при незначительной модернизации), поэтому не получится... Там совсем другая видеокарта! Так что придется тебе ее переустанавливать..


Еще раз, если я тупо начну ставить на другом компе у меня не пройдет ключ. т.к. он уже занят, я хочу как то деактивировать ( перенести лицензию, как еще это можно назвать) убрав с виртуальной машины и поставив на компе

#145807   | 06.11.08 21:30
Не в сети
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Предупреждений:
Из: Latvia
Род занятий:

Pitbul, смотри на сайте VMWare. в новой версии появилась фишка эмулировать железо. как раз для активации винды.

#145810   | 06.11.08 21:41
Не в сети
Сообщений: 38
Благодарностей: 1
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий:

N_Ghost, у него на VirtualBox! Читай выше! Все равно придется переустанавливать!
Sgt.Riggs, спасибо я уже понял!

#145811   | 06.11.08 21:43
Не в сети
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Israel Haifa
Род занятий:

Escho prikol, najimesh mishkoy na kakoynibud znachok v superbare i podimaesh ne otpuskaya knopku mishi

nu vozle kajdogo znachka est strelachka, posle ee najatia vihodit menu, a tak chtob na nee ne zelitsa, najimaesh na ikonku i vitaskivaesh menu. ponimaesh

#145812   | 06.11.08 21:49
Не в сети
Сообщений: 1782
Благодарностей: 101
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий: .NET developer

@rtem, меню по сути мышкой вытаскивается за верхушку. Интересно сделано

#145816   | 06.11.08 22:07
Не в сети
Сообщений: 36
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

Я имею ввиду если я начну устанавливать на компе, ключ подойдет тот же или надо искать новый?

#145817   | 06.11.08 22:11
Не в сети
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий:

У меня почему-то винда эта не захотела ставится. Начал я установку на раздел, где раньше стояла виста, без форматирования - все старые файлы поместились в папку Windows.old. Значит началась установка, дошло до пункта Completing Installation, на нем и осталось. Мышь не работала (USB), и вроде установщик не завис (три точки после надписи все-равно появлялись), лампочка на системнике не мигала. Сначала я подумал так и надо, прождал минут двадцать, перезагрузил комп.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, очень уж хочется на винду новую посмотреть!

#145818   | 06.11.08 22:12
Не в сети
Сообщений: 188
Благодарностей: 3
Предупреждений:
Из: Russia Волгоград
Род занятий:

TGV. Отформатируйте раздел во время установки Windows7(когда будет предложено выбрать раздел)

#145821   | 06.11.08 22:40
Все права принадлежат © ms insider @thevista.ru, 2020
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.048 секунд (Общее время SQL: 0.02 секунд - SQL запросов: 93 - Среднее время SQL: 0.00021 секунд))
Top.Mail.Ru