UDS Game отзывы: насколько они правдивы?

Напечатать страницу
29.05.2017 21:20 | Avanzato

Конечно, перед тем, как установить его на свой смартфон, я прочла и другие отзывы UDS Game. И, вероятно, всего этого текста не было бы в принципе, если бы я наткнулась хотя бы на один отрицательный комментарий. Но поскольку этого не случилось, я была просто обязана найти хотя бы один изъян и стать первым привередливым и недовольным пользователем. И вот к чему это привело...

Объективное мнение



Итак, с серьезным и полным решимости лицом я все-таки установила это приложение. Первое, что меня порадовало - оно занимает немного места, поэтому мне не понадобилось ничего удалять. Далее последовала процедура регистрации. И снова не к чему придраться. Чтобы зарегистрироваться достаточно просто авторизироваться через социальную сеть. Интерфейс приложения оказался достаточно простым и понятным. Впрочем, в отзывах USD Game об этом упоминалось, поэтому я не была особо удивлена. После того, как я просмотрела места, где я могу получить скидку, я была крайне расстроена. Город у меня небольшой, поэтому компаний, которые сотрудничают с USD Games, оказалось немного. Причем львиная доля из них не попадала под мои интересы. Например, интернет-магазин строительных материалов и компания занимающаяся оборудованием для теплого пола - совсем не для меня. Об этом в отзывах USD Game почему-то не упоминается. Но все-таки я подобрала для себя подходящие места и решила попробовать получить скидку.



Мой выбор пал на суши-бар, в котором я сделала заказ на доставку еды на дом. Предварительно я уведомила оператора, что хочу получить скидку, как участник бонусной программы. В приложении было указано, что я могу получить 20% кэшбек, но это оказалось неправдой. Курьер объяснил мне, что бонусной программой данного заведения предусмотрены соответствующие уровни, которые зависят от накопленной суммы заказов. В итоге, моя скидка составила всего 3%. Позже я залезла на страницу суши-бара и убедилась в правдивости этой информации.

USD Game отзывы: справедливость оценки



Сегодня исполнилось три месяца, с тех пор как я установила это приложения, поэтому я могу с уверенностью сказать насколько справедливы положительные отзывы USD Game. Приложение действительно полезное, но, тем не менее, оно имеет свои недостатки. Я бы к ним отнесла:

  • небольшое количество купонов;
  • относительно малое количество участников (по крайней мере, в моем городе);
  • некоторые купоны совсем не выгодны;
  • долго накапливаются баллы.


Если честно я специально не приставала с QR-кодом к знакомым и друзьям, чтобы получить несколько баллов. Так, пользовалась по случаю, но не более того. В отзывах USD Game некоторые пользователи говорили, что оно вызывает азарт, но только не у меня. Если говорить о бесплатных купонах, то можно, конечно, найти что-нибудь действительно нужно и выгодное. Но иногда попадаются купоны, где цена со скидкой не отличается от стоимости услуги без учета скидок в другом схожем заведении, которое не участвует в программе. Кстати, за время моего активного пользования каталог компаний пополнился еще на десять единиц. Это говорит, о том, что создатели этого сервиса работают над расширением партнерской сети - молодцы!

Если подвести итог, то отзывы USD Games не врут. Да, действительно приложение интересное, но только для активных и предприимчивых людей. Чтобы получить скидку пользователям нужно активно пользоваться данным приложением и, тем самым, пиарить коммерческих участников программы. То есть сэкономить можно, но на хорошую скидку придется поработать. Если это устраивает и покупателя, и продавца, то я считаю, что USD Games имеет право на существование.

Елена Васильева, фрилансер, блогер, любитель скидок.

Комментарии

Не в сети

Интересное приложение!Прочитала UDS Game отзывы и решила тоже загрузить себе это приложение. Тем
более, что регистрацию можно пройти через соц.сеть. Очень удобно, не люблю
заполнять регистрационные данные, пароль придумывать… Интересно будет
посмотреть, где в нашем городе  можно
будет получить скидку. Пусть небольшую, но все равно  экономия бюджета, в наше то нелегкое время! И всем
своим подружкам и знакомым предложу скачать это приложение, будем делиться
информацией. 

30.05.17 12:46
0
Не в сети

Установила приложение UDS Game. В приложении можно добавлять друзей, получать рекомендации о ресторанах и развлекательных центрах. За рекомендации дают бонусы. За баллы можно приобретать товары в этом же приложении. Есть множество купонов, которые дают возможность получать дополнительную скидку. Самое лучшее - это присутствие карты. Очень полезное приложение!

30.05.17 13:02
0
Не в сети

У меня это приложение стоит уже давненько. И я скажу, что отзывы UDS Game в большинстве своем правдивы. Программка дейстивтельно очень интересная, но не вызывает абсолютно никакого азарта лично у меня. Как результат - экономия приличная. Я все же порекомендовал для начала просто попробовать данное приложение и составить свое впечатление, но мне лично оно понравилось.

30.05.17 15:26
0
Не в сети

Ого а я про такое даже и не слышала раньше. Пользовалась в основном просто сайтами купонов. Я, как большой любитель урвать что-нибудь со скидкой обязательно скачаю себе UDS GAME. Тем более, что это приложение не занимает много места. Удобно, что не нужно производить регистрацию, а можно просто зайти через социальную сеть. Надеюсь в моем городе есть много предложений скидок. 

16.06.17 15:27
0
Не в сети

Довольно полезная штука. Вообще любые способы позволяющие где то сэкономить являются полезными. А тут все сделано просто, удобная регистрация через социальные сети. Плюс конечно же приятные бонусы при "зазывании" друзей установить это приложение. Из минусов там действительно не все купоны полезны и порой приходится долго копить баллы. В целом, USD Game позволяет вам беречь ваши деньги, что определенно достойно похвалы.

16.06.17 15:45
0
Не в сети

Недавно решила установить приложение UDS Game отзывы. Мне очень оно понравилось, так как с его помощью можно сэкономить, конечно, для хорошей скидки самому нужно изрядно потрудиться, но тем кому будет интересно уделять этой программе много времени это не составит большого труда. Еще одним неотъемлемым плюсом являются рекомендации по поводу тех или иных развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов и многого другого.Так же в этом приложении есть множество купонов, которые дают возможность получать дополнительную скидку, но к сожалению они порой совсем невыгодные. В целом приложение полезное, думаю каждому стоит иметь такое у себя в гаджете.

16.06.17 16:13
0
Не в сети

Лично для меня приложение оказалось очень нужным, потому как семья большая, покупаем много, а скидки позволяют экономить. Я сначала прочла UDS Game отзывы поняла что все работает, загрузила и пользуюсь. Иногда очень выручает, иногда купоны бесполезные, но такое редко бывает. Хорошо что сделали удобную регистрацию через соцсети - не надо заморачиваться.

16.06.17 16:49
0
Не в сети

Надеюсь, у этого приложения еще все впереди. Участвовать станет особенно интересно, когда в нем будет много магазинов. Мне самой не хватает терпения отслеживать отзывы в интернете даже на дорогие товары, хотя это очень полезная вещь. А вот муж UDS Game отзывы сразу оценил, он любит прежде чем купить, узнать о товаре все в мельчайших подробностях. Поэтому даже без особых скидок, приложение полезное, я считаю.

16.06.17 17:35
0
Не в сети

Я приложениями на подобии UDS Game отзывы пользуюсь давно и довольна. Все зависит от города, в котором вы живете. Чем он больше, тем вероятнее шанс найти ресторан, магазин, суши-бар или другие развлекательные заведения которые сотрудничают со скидочными приложениями. Так же балы накапливаются быстрее, если давать рекомендации о посещаемых местах. Мое мнение - такими приложениями можно пользоваться по случаю, но специально гоняться за скидками не стоит

16.06.17 18:45
0
Не в сети

Я сначала не верила, когда прочитала отзывы про UDS Game, но всё же решила опробовать это приложение. К моему счастью, опасения не оправдались - приложение действительно очень круто и с толком сделано. Весьма удобная штуковина, которая позволяет сэкономить на некоторых покупках. Но недостатки, конечно, присутствуют, хотя достоинств у этого приложения на порядок больше.

16.06.17 19:02
0
Не в сети

Скачала приложение UDS Game. Все сделано для удобства пользователей. Регистрацию прошла через соц.сеть Вконтакте просто и быстро. По поиску нашла, где в моем городе можно получить купоны и скидки. Одной уже воспользовалась и сэкономила достаточно приличную сумму. Посоветую свои близким и родным, пусть тоже начнут экономить. Кстати, за рекомендацию дают бонусы.

17.06.17 13:13
0
Не в сети

Напишу с точки зрения коммерческого использования. К нам приходили менеджеры этого приложения, делали презентацию. Скажу наперед, мы его не
купили. UDS Game изначально оттолкнула именно словом "играть" ну не
будут серьезные люди, которыми являются наши клиенты (бизнес сегмент)
обмениваться скидками с такой кнопкой, тем более что для получения
максимальных скидок нужно предпринимать еще ряд действий. Возможно, что
на момент презентации в нашем городе это приложение было развито плохо,
нам это выгодным не показалось. Как пользователь, я бы наверное скачала
UDS Game, но если лениться и не пользоваться им - выгоды практически
никакой.

21.06.17 10:05
0
Не в сети

Впервые о приложении UDS Game услышала от своей подруге, почитав положительные отзывы, решила и себе установить. Пользуюсь UDS Game больше трех месяцев, приложением очень довольна. Получаю практически каждый день выгодные рекомендации о развлекательных центрах, а также ресторанах. Благодаря купонам, получаю дополнительные скидки, за счет которых, существенно экономлю свои финансы.

21.06.17 19:20
0
Не в сети

Спасибо большое за вашу статью UDS Game отзывы. Тоже очень колебался, стоит ли его устанавливать, а где взять подробное описание и инструкцию со всеми шагами, начания от регистрации до активного использования. То есть - искал вот такие активные примеры, как ваш. Как я и думал - не всегда стоит вестись на завлекаловку в виде высоких процентов скидки при заказе - уж не понимаю, чем производителям выгодно скидывать 20%, как в вашем примере с суши. Вот три процента - куда правдоподобнее выглядит. Хотя, если часто заказывать - то и три процента не ахти какая - но экономия - там три, там четыре, там пять - и уже насобирал, например, на оплату мобильного интернета. Так что перспектива здесь видна. Читал также другие UDS Game отзывы, сравнивая с вашим описанием, и могу сказать, что не только вы жалуетесь на небольшое количество купонов и самих участников - особенно удручающая эта тенденция в относительно небольших городах. Но с другой стороны - чем больше людей будут чиать отзыви, сами устанавливать приложение и начинать пользоваться - тем больше будет предложений купонов - и тем выгоднее учавствовать и параллельно рекламировать торговые бренды и сети. Так что давайте все поднажмем - и станем новыми пользователями этого сервиса.

14.07.17 20:10
0
Не в сети

 На счет скачать, установить и зарегистрироваться проблем не было, а вот по поводу перечня партнеров - в мое регионе совсем беда. Я привык такие вот акции использовать только для развлечений. Ночные клубы, рестораны, бильярд, сауны, аквапарки и прочее. Но вот в перечне очень мало данного сегмента. Да, для больших городов может и вполне нормально, но вот для пригорода полезного совсем мало. Нет, писать что ничего нет совсем не буду. Есть что выбрать, но лично для меня, да чтоб еще и по душе совсем немного. Мне почему-то попадаются скидки на рыболовные снасти и экипировку, но рыбалкой я, мягко говоря, не увлекаюсь. Скидки на стройматериалы - да интересно. Но процесс ремонта не такая уж частая в жизни процедура. А вот банального, чтоб душа развернулась, а потом свернулась, нет. Да заказать пиццу или суши можно, но скидка не так уж и велика. От 3 до 5% да еще объясняй что ты да откуда. Не ну тоже конечно деньги, но не спасают карман существенно. Да и конкурентов свои накопительные системы скидок, которые при частом использовании их услуг, в разы превышают данную. В общем я только как говориться ознакамливаюсь с предложением. Может чего не знаю, может чего еще пока не разглядел. Это только первое впечатление после установки. Что дальше будет - посмотрим. Надеюсь на работу разработчиков по расширению сегмента услуг.

14.07.17 20:47
0
Не в сети

Если честно, первый раз слышу про UDS Game.) Фразочка про то что не надо ничего удалять, поскольку приложение весит мало, меня конечно позабавила)) Я думала такой проблемой не страдают уже. Если говорить о предмете разговора, статьи то есть, то такая "накапливаемая" привилегия это частое явление. Сначала нужно оооочень активно юзать, чтобы хоть что-то путное из этого вышло, и потихоньку как снежный ком накапливается опыт и т.п. Идея в принципе неплохая, но не знаю, как людям зайдет. Я бы наверно не скачала, ибо 100% в нужный момент про него и не вспомнила бы) Но возможно для бОльших любителей скидочек и тому подобного это зайдет.

24.08.17 19:17
0
Не в сети

Тоже читал отзывы к UDS game, но мне реально повезло больше, так как количество мест, где можно им воспользоваться для получения скидки , в моем городе больше. Хотя ведь видно что эта сеть еще развивается и не успела набрать такой большой популярности. Собственно мне само приложение понравилось. И из плюсов отмечу довольно приятную навигацию. Собственно говоря, читал что в США уже все давно стараются делать покупки только со скидками. Вот и мы скоро к этому придем, наверное. По крайней мере это приложение явно способствует этому шагу, и, наверное, именно за такими вариантами и будет наше ближайшее будущее.

24.08.17 20:48
0
Eg0 0
Не в сети

Практически всё верно в отзывах uds game, но лично для себя я сделал вывод, что моё использование программы несколько отличается от остальных. Цель самой программы помочь сэкономить ваши деньги путём получения скидок. Я же себе подобных целей не ставлю, я ей пользуюсь скорее из спортивного интереса. Мне просто интересно купить дешевле, чем оно есть. Бывали даже случаи, что если бы не скидки, то ни за что не купил бы эту вещь в жизни, но, как говориться, спорт есть спорт). По самому приложению хочу отметить, что оно очень легковесное и работает без нареканий. Было бы обратное, давно бы удалил.

25.08.17 07:30
0
Не в сети

Почитал отзывы uds game и решил, что свой бизнес можно развивать с помощью этого сервиса. За два месяца благодаря сервису нашел около 200 новых клиентов, которые не просто сделали единичный заказ, а делают их на постоянной основе. Могу сказать, что этот сервис очень повышает прибыль и сейчас я могу себе позволить даже расширение бизнеса и все это только благодаря uds game. Думаю, любому бизнесмену этот сервис подойдет в том плане, что он помогает сделать свое небольшое дело гораздо более прибыльным, чем оно было раньше. В общем, могу смело рекомендовать всем данный сервис. Многим он должен понравиться.

25.08.17 09:31
0
Не в сети

Впервые я узнала о UDS Game от своих друзей, которые начали им пользоваться еще в 2015, как оно только появилось. Количество положительных отзывов меня заинтересовало. Скачала, посмотрела список компаний, а также функционал программки. В 2015, в приложение было добавлено очень мало компаний, из-за этого я не стала им пользоваться. Но со временем число компаний в приложении стремительно выросло и в заведениях, которых я частенько бывала, я слышала о нем постоянно. Мне было очень интересно, почему же это мобильное приложение стало настолько популярным. Забив официальный сайт в поисковике, на сайте я увидела что за полтора года, приложение обновлялось близко 18 раз. Решила воспользоваться программкой еще раз и была приятно удивлена. Приложение пополнилось на огромное количество компаний, оно стало более интересным и доступным. Конечно нет всех компаний, в которых я являюсь постоянным клиентом. Но все-таки я надеюсь приложение будет развиваться еще дальше!

25.08.17 12:44
0
Не в сети

Недавно попробовала установить себе на телефон. Правду говоря, от него я ждала намного большего, но и сказать что приложение меня разочаровало мне трудно об этом сказать. В техническом плане, я бы все таки посоветовала разработчикам кое-что изменить. В финансовом плане система работает просто отлично. Жаль, что раньше никто ни смог придумать такое приложение, сколько бы вместе с ним сэкономила и не только я, но и мои лучшие друзья. В кризис такое приложение просто бесценно и позволит сэкономить каждому. В приложении можно добавлять своих друзей, а также получать рекомендации о любимых развлекательных центрах, а также о предприятиях общественного питания.

25.08.17 12:59
0
Не в сети

Я раньше пользовалась этим приложением.Меня оно тоже как-то не впечатлило,не для меня,не настолько я люблю в интернете сидеть. Поддерживаю ваше мнение,что приложение имеет право на существование. Но оно,по моему мнению, предназначено для людей,живущих в интернете. В начале написание отзывов и желание получить скидки меня увлекло,но потом быстро наскучило. Написала про пару пиццерий, интернет-магазине одежде и книжном магазине,вроде. На этом всё и закончилось. Вот прочла вашу статью,вспомнила про приложение,может,снова попробую написать,ведь сейчас список заказов в заведениях и магазинах у меня прибавился.

25.08.17 15:22
0
Не в сети

Смею с Вами согласится данное приложение отлично подходит для крупных городов, например раньше я проживал в неприметном городке, в данный момент же нахожусь в Москве. Так вот по Москве это приложение отлично выручает, так как экономия хорошая, одеваюсь вроде и в серьезных заведениях, но скидка есть и даже порой 3% или 5% тоже весьма хороши от суммы в 10 тысяч рублей за вещь, как говорится копейка к копеечке - рубль экономит. Разобраться в нем несложно, это я понял сразу, все четко и понятно, главное, что как заметил автор никакого обмана, этот факт несомненно смог меня порадовать, поэтому могу рекомендовать.

25.08.17 16:15
0
Не в сети

Ну вообще, uds game вполне занятная и полезная штука когда живешь в большом городе и когда читается буквально любая копеечка, особенно если ты студень. Я считаю, что и 3-х процентная скидка тоже неплохо. В маленьких городах конечно все сложнее, не так много заинтересованных лиц, а крупные бренды не видят смысла с этим возиться, но повторяю, в больших городах проще, и купонов больше и компаний, сотрудничающим с этим всем. Если развивать, то это достаточно перспективная идея и может разростись до немыслимых размеров, тогда может и в маленьких городах будет больше всего, нужно только ждать и верить, ну и способствовать развитию сети.

26.08.17 01:35
0
Не в сети

Я тоже установила это приложение себе, прочитав отзывы про него и была сильно удивлена его способностями. Учитывая, что оно занимает мало места, телефон от него не глючит, а регистрация длится от силы пол минуты все зависит от скорости вашего мобильного интернета. Я считаю, что небольшое количество участников связано, с тем что приложение только вышло на рынок, и надо время, что бы было наработано, если так можно сказать клиентскую базу, так что удалять не спешу. Учитывая то, что оно иногда мне помогает так не хило сэкономить. В итоге что могу сказать: приложение занимает мало места, помогает иногда сэкономить. В принципе моя оценка -
 положительная 

24.10.17 12:23
0
Не в сети

Начиталась положительных отзывов про UDS Game и решила тоже загрузить себе. В СПА центре получила небольшую скидку, когда ходила на маникюр и
педикюр. Порадовал так же большой диапазон заведений – есть рестораны,
кинотеатры, салоны красоты.
В целом, неплохое приложение, сэкономить можно, конечно, не огромные суммы, но небольшая скидка-это тоже
приятно, особенно, когда посещаешь салоны постоянно. Порекомендовала
своим подружкам и получила бонусы. Единственный минус-интерфейс мне не
особо понравился, сложный какой-то, но это для меня не существенный
недостаток.

24.10.17 13:50
0
Не в сети

Я уже много раз слышала про приложение UDS GAME, читала про него много отзывов, они в основном положительные. Пока что еще не скачала, но
собираюсь это сделать в ближайшее время, тем более, что программа не
занимает много места на телефоне. Огромный плюс-не нужно
регистрироваться, а можно зайти через любую социальную сеть. Экономить я
люблю, будет интересно посмотреть какие скидки бывают для моего
небольшого городка. Думаю, что это полезное приложение, обязательно
скачаю. Надеюсь сэкономлю хотя бы небольшую сумму, главное не забыть про
него в ответственный момент.

24.10.17 13:51
0
Не в сети

Ну по отзывам и собственным впечатлениям смело можно сказать, что о приложении uds game отзывы правдивые! Само же приложение радует качественным интерфейсом и удобством использования, разобраться в нем не сложно было даже мне, хотя я не отличаюсь хорошими знаниями во всех этих технических моментах данных устройств. Скидки же действительно актуальные и единственный минус, то что для маленьких городов еще слишком мало мест, где это приложение функционирует, но как говорится: "Москва не сразу строилась", так же и тут, думаю будущее этого приложение большое остается только ждать и наслаждаться пусть и редкими скидками, но все же скидками.

24.10.17 14:15
0
Не в сети

В целом, uds game - неплохое приложение, благодаря которому получается экономить, но для этого вы должны жить в крупном городе. Я живу недалеко от Екатеринбурга и в моем городке скидок через это приложение очень мало - пиццерия и кинотеатр только. А в самом Екатеринбурге уже очень много скидок - магазины одежды, спа-центры, разные парикмахерские, суши-бары, пабы, кино, кафе и еще много-много всего. Тут действительно получается хорошо экономить свои деньги благодаря этому приложению. Надеюсь, и в моем городке будет все больше и больше скидок. А вообще приложением доволен более менее.

24.10.17 16:49
0
Не в сети

Приложение Uds game, как мы видим с каждым днем завоевывает все больше фанатов, ведь благодаря этому приложению получается экономить немаленькие средства и тут как раз таки работает приложение: копейка к копеечке - рубль бережет. Именно таким образом и получается вся экономия, то есть в заведениях недоплачиваешь по 3-5%, а то бывает и более, если особенно получается хорошая накопительная система. Вообще приложение классное, не вызывает каких либо плохих эмоций, правда бесит иной раз, что пишут иной раз 20% скидка, а в итоге получаешь 3%, но все расписано то оно под 3%, но есть некоторые моменты, которые следует учитывать, поэтому стоит все сразу изучать, чтоб не попасть вот так.

24.10.17 21:01
0
Не в сети

UDS Game - хорошее средство для экономии, но только если живешь в довольно крупном городе, где все это очень развито, и то нужно довольно серьезно постараться чтобы накопить хороший кэш-бэк. Было бы вообще классно если бы сеть непрерывно расширялась, тогда бы и открылись очень хорошие возможности как для покупателей, так и для продавцов. А так в общем и целом приложение довольно неплохое, удобная регистрация, без заморочек - просто через соц. сети. Интуитивно понятный интерфейс - который сам по себе способен привлекать все новых и новых пользователей. Короче посмотрим что будет дальше.

25.10.17 11:42
0
Не в сети

Действительно, с этим приложением хорошо получается экономить. Но только если вы живете или часто бываете в крупном городе. Например, в моем небольшом городке Воронежской области скидок очень мало через это приложение, а вот в Воронеже их уже достаточно много. Также часто бываю в Москве, но тут все понятно - огромное количество разнообразных скидок через это приложение. Часто покупаю одежду и могу сказать, что благодаря приложению получается экономить 15-20% от начальной стоимости любой вещи. Подводя итог, могу сказать, что приложение действительно отличное и с его помощью экономить можно.

25.10.17 12:44
0
Не в сети

Вообще сам случайно наткнулся на приложение uds game. Вообще не помню даже как вышел на него. Могу сказать, что практически со всем вышеизложенным в статье согласен за исключением небольших, совершенно незначительных, деталей. Если проживаете в большом городе и не забудете со временем про то, что у вас оно установлено можете серьезно экономить. Вообще cashback сейчас очень популярная тема и это приложение реально поможет сэкономить, но когда вы наберете сумму для возможности вывода зависит только от того насколько часто вы будете пользоваться скидочными купонами. Как я понял автор статьи не из крупного города и основные акции от крупных сетей проходят мимо для нее и это основной минус для нее. 

25.10.17 12:49
0
Не в сети

Интересное приложение, таких на рынке много, но судя по отзывам автора обзора, наблюдается некая положительная динамика в расширении сервиса. Я так понимаю - это не новинка рынка, но если за последние месяцы автор заметил увеличение количества партнёров, значит есть смысл уделить ему внимание. Конкуренция на рынке растёт. зацикливаться не буду, но не упущу возможности воспользоваться и сравнить. Тем более, что кэшбеки у всех разные для одной сети. Тем более, если они хотят занять достойное место, значит захотят посоревноваться, и будут всячески заманивать пользователей. Что нам, сорокам, только на пользу.

25.10.17 13:51
0
Не в сети

Я пользуюсь приложением UDS Game ещё с весны. Приложение вполне нормальное, мало чем отличается от других. В моём городе достаточно сервисов подключено, но больший эффект от использования я получаю в командировках в столицу, тогда оно радует меня сполна. Насчёт слов автора обзора, хочу обратить внимание, что принцип "чем больше работаешь, тем больше получаешь" присутствует везде. Мне не составляет труда лишний раз пропиарить компании-участники среди знакомых и в социальных сетях. Я вообще обожаю всякие партнёрки. Да, есть место и азарту. Дело даже не в том, чтобы гонятся за скидками, так просто интереснее делать покупки.

25.10.17 14:12
0
Не в сети

Перед тем, как установить себе приложение, прочитала много отзывов от пользователей, и все они были положительными. Видимо кто - то не смог полностью разобраться или понять его функционирование, поэтому и оказался отзыв негативным. Мне понравилось то, что дается возможность зарегистрироваться через соцсети. Много памяти приложение не занимает, зато все предоставленные функции дают колоссальную возможность сэкономить не только средства, но и время. Даже друзей по интересам у меня прибавилось. За рекомендации получаю бонусы, а при покупках приличные скидки. Минусы незначительные из - за наличия купонов, где необходимо набирать баллы, а польза в основном выгодная.

25.10.17 15:30
0
Не в сети

Почитала отзывы о UDS Game и решила сама попробовать это приложение. Конечно, сначала немного сомневалась, но когда первый раз удалось купить по скидке через приложение очень классную осеннюю курточку, то поняла, что приложение действительно стоящее и покупать через него разнообразные вещи и прочее гораздо дешевле. Сейчас на постоянной основе активно пользуюсь приложением и оно меня устраивает полностью. Тут есть и скидки в кино, и в разнообразные пиццерии, и во многие другие развлекательные учреждения. Спасибо разработчикам за такое приложение, с его помощью уже прилично сэкономила!)

25.10.17 15:45
0
Не в сети

Установила приложение полгода назад. Успела за это время воспользоваться несколько раз скидками в салоне красоты, у косметолога, в пиццериях и
еще много где. Я бы не сказала, что большие суммы сэкономила, но и
10-15% тоже считаю, неплохо. Пригласила практически всех своих подружек,
за это мне дали бонусы, которые так же можно потратить. Хорошо, когда
живешь в большом городе и есть много мест, куда можно сходить, которые
поддерживаются приложением. В целом, неплохая система, мне понравилось
пользоваться возможностью получить скидки. Рекомендую и вам.

25.10.17 18:00
0
Не в сети

Думаю автора я понимаю в том плане, что в маленьком городе это приложение реально принесет мало пользы, но вот у нас в Питере, это приложение реально дарит большие возможности где нить отдохнуть или покушать по весьма неплохой скидке и пусть даже она будет в 3%, но там 3, тут 3 и уже неплохая экономия. Тем более стоит отметить, что я каждый выходные выбираюсь куда нить отдохнуть, а питаюсь в суши барах или подобных заведениях почти каждый вечер, так что месячная экономия на должном уровне. Так же стоит сказать конечно и о баллах благодаря которым, можно что нить прикупить или просто копить и использовать на что то стоящее.

25.10.17 20:11
0
Не в сети

Много раз читала отзывы про uds game в вконтакте и рискнула себе его скачать. Установила неделю назад и уже успела сходить на маникюр и
педикюр в салон красоты. Получилась скидка 120 рублей. Убедилась на
собственном опыте, что приложение работает, поэтому буду теперь
рекомендовать его знакомым и коллегам с работы. Ведь за каждого
приглашенного нового человека дают бонусы. Их тоже можно накопить и
потратить на маникюр. Вообще, скидок много: и в салонах, и в
кинотеатрах, и в ресторанах, и в пиццерии, и в моих любимых
магазинчиках. В целом, я довольна приложением. Рекомендовать буду и вам.

26.10.17 09:42
0
Не в сети

В свое время так же, прежде, чем начать пользоваться данным приложением изначально изучала отзывы о uds game и только потом стала пробовать и за все время пользования есть что сказать. Изначально приложение заставило меня задуматься что к чему, но в целом разобраться было несложно, правда вот с баллами и как они копятся непонятно еще, но суть уловила ставишь оценки, рекомендуешь друзьям, вот и баллы. Система скидок же не такая большая, как хотелось бы, но по сути даже 2-3% тоже неплохая скидка, а благодаря системе накопления есть возможность поднять эту скидку во многих местах. В целом приложение классное, и оно отлично справляется с целью под которое оно заточено, это экономия денег.

26.10.17 11:10
0
Не в сети

Скидки, бонусы и кэшбеки - из приятного сюрприза превращаются в целую маркетинговую стратегию. Uds game вполне приличная замена обычным картам лояльности. Лично у меня уже кошелек раздулся от всевозможных карточек. И такая вещь как мобильное приложение, заменяющее карту, для меня очень удобно. Самая главная претензия, которую я встречала в отзывах к uds game - это маленькое количество мест, где можно получить скидку. Ну, в этом есть своя правда, но только для жителей небольших городов. А все остальное у приложения на хорошем уровне - нормальный дизайн, простая и понятная навигация. Очень удобно, что полно рекомендаций по магазинам, кафе, салонам. Теперь не обязательно сначала лезть в гугл-карты и читать отзывы, а потом пытаться понять есть в этом заведении скидки или нет. Так что не только деньги, это приложение мне еще и время экономит.

26.10.17 18:10
0
Не в сети

С недавних пор приложение UDS Game стало самым популярным в моем телефоне, так как я реально научилась благодаря ему экономить хорошие суммы средств. Хожу я по магазинам часто, как и в кафешки всякие, поэтому где то по 3%, а где то и по 5% плюс накопительная система играют отличную роль. За баллы, которые получаешь за оценку мест и приглашения друзей в приложение можно купить какие либо интересные штучки, в общем приложение продумано до мелочей. Разобраться кстати в нем не составило труда, видно, что сделано оно обычными людьми именно для людей, а не для тех, кто живет в телефонах, так что я выбором довольна.

27.10.17 07:48
0
Не в сети

Какая интересная и правдивая статья! Тоже думаю установить приложение, или похожее, надеюсь смогу там найти скидки и для себя. Единственное, я поняла из статьи придется немного попыхтеть, для того, чтоб реально начать экономить много! Но вы написали, что в Суши баре получили скидку 3%, я считаю, что это очень даже не плохо, у нас не все магазины такие скидки предоставляют по бонусным картам. Да и видимо следует быть внимательным, прежде, чем бросаться на скидку, ведь цена со скидкой может оказаться, даже дороже, чем без скидки, но в другом месте. Что ж попробую, может смогу реально хоть на чем то сэкономить.

30.10.17 09:21
0
Не в сети

Решила поискать отзывы на uds game, чтобы оставить свой. В общем я давненько искала что-то вроде этого приложения, оно пришлось как нельзя кстати. Очень удобная система, можно делиться скидками с друзьями, а также урвать что-нибудь нужное практически бесплатно. Также там можно узнать о таких местах и развлекательных центрах, о которых раньше не знала, каждый день там приходят рекомендации. Вообще данное приложение многофункционально, но главная его функция - это возможность прилично сэкономить и деньги и время. Сразу выбираешь, куда идти, где есть хорошие скидки. Я довольна использованием uds game и всем советую тоже попробовать.

30.10.17 12:52
0
Не в сети

Интересно почитать отзывы uds game. Со многими могу согласиться. У меня таких приложений, установлено несколько. Есть время, есть желание, почему-бы ни пользоваться. Партнёров маловато, но думаю, это со временем этот вопрос тоже отпадёт. Люблю малоизвестные проекты, там всегда есть куда расти. Поэтому, если заскочить раньше, потом будет интереснее. Пользуюсь в салоне красоты, где являюсь постоянным клиентом, там у меня уже накопилась значительная сумма на скидках, а благодаря приложению начала таскать за собой подружек. Очень даже неплохой профит получается. Погоня за скидками - это что-то вроде квеста, а приложения - подсказки.

30.10.17 14:19
0
Не в сети

Тот кто сталкивался с этим приложением, тот прекрасно понимает, что отзывы об uds game точно правдивые и самое важное, что они все считай положительные. Если же и бывают что то не так, то только нейтральные и то если человек сразу не понимает всю суть приложения. Сама же благодаря этому приложению по Москве экономлю большое количество денег, а благодаря баллам накопленными путем приглашения друзей я бывает приобретаю всякие ништячки, которые мне понравятся. В общем приложение смело можно сказать шикарное и если раскрыть весь его функционал, то можно отдыхать и закупаться чем либо по значимо низким ценам.

30.10.17 16:43
0
Не в сети

Скидки и купоны это по моей части. Если есть возможно, надо брать, я считаю. До этого пользовалась только сайтами с купонами. Так что, когда услышала про это приложения, стала искать отзывы на uds game. Мало ли что. Положительных оказалось намного больше, чем отрицательных. И вот я уже загружаю это приложение. Работает быстро и без тормозов. Приложение, действительно, интересное, но придется попотеть, чтобы набрать баллы. Иногда, конечно, встречаются бесполезные, но есть и очень крутые. Приложение однозначно оставляю, буду пользоваться с удовольствием. Надеюсь, со временем добавят ещё больше магазинов

31.10.17 02:02
0
Не в сети

Хочу поделиться своим мнением о данном приложение. Установил я его после того, как случайно увидел это приложение у друга на смартфоне. Я, конечно же, спросил для чего оно и как работает. Услышал очень большой текст и нечего не понял, поэтому пришлось полазить по интернету и почить отзывы о UDS Game. Прошёл быструю регистрации и небольшой экскурс по приложению. Ну в общем хочу сказать, что приложение довольно интересно и действительно полезное. Лишний раз сэкономить немного денег точно ни кому не помешает. Единственно , что лично в моём городе очень мало пользователей. А так приложение хорошее.

31.10.17 18:11
0
Не в сети

Приложение установил уже как с полгода назад, так вот тоже прочитал о нем в одном из обзоров и решил попробовать. В общем и целом приложение неплохое, можно потихоньку экономить на скидках и на бонусах. (Совсем небольшие суммы - скидки обычно от 3-х процентов - один раз помню была процентов 15. Но и между тем если "интегрировать" приложение в свои покупки и подстраиваться под него можно экономить и процентов до 10 - что в общем-то довольно приличной получается суммой - особенно если подсчитать если за месяц. Но пытался пробовать несколько раз так подстраиваться под приложение - на самом деле довольно затруднительно.

02.11.17 21:08
0
Не в сети

Мой бюджет не позволяет мне жить «на широкую ногу». По этой причине я нередко ищу разумные способы экономии, увидев о юдс гейм, я решила установить себе данное приложение. Перед установкой я была настроена скептически, но каково было моё удивление, что программа действительно выполняет заявленные функции! Теперь я могу из одного приложения ежедневно следить за различными скидками и акциями, размер которых достигает порой нескольких десятков процентов! В целом — выгода на лицо, чему я очень рада. Эта программа не занимает много места на моем смарте (что для меня очень важно), а также имеет простое и понятное меню.

07.11.17 16:43
0
Не в сети

Я большой любитель экономить, поэтому перед крупной покупкой я стараюсь выбрать более дешевые предложения. Однако обратная сторона медали — это время, трата которого начала меня подталкивать к отказу от поиска товаров по более низким ценам. В Гугл Плей я внезапно наткнулся на приложение юдс гейм, отзывы о котором были крайне положительные. Я скачал его и было очень удивлен: приложение позволяет получать скидки и бонусы на самые разные товары и услуги! Причем скидки в 50% не редкость, что меня очень приятно удивило, ведь ранее я такого не наблюдал. Сама программа очень удобная, понятная и стильная.

07.11.17 17:18
0
Не в сети

Я являюсь владельцем небольшой парикмахерской. Конкуренция в моем бизнесе — просто сумасшедшая, поэтому регулярные крупные траты на рекламу, а также низкая посещаемость клиентами — два фактора, которые приближали меня к неминуемому банкротству. Это заставило меня задуматься об альтернативной и недорогой рекламе. Приложением воспользовался по совету знакомого, а многочисленные положительные отзывы о юдс гейм подтолкнули меня к сотрудничеству. Последнее привело мой бизнес к процветанию, ведь за несколько десятков долларов в месяц я получаю большой (и регулярный!) поток клиентов. Всем рекомендую!

07.11.17 18:22
0
Не в сети

Не так давно я наткнулась на программу юдс гейм, отзывы о которой были весьма положительными. Сначала не поверила, но решила попробовать, тем более, что программка полностью бесплатная. Запустив UDS Game, я была очень удивлена огромным разнообразием скидок от магазинов и компаний. При этом процент скидок немалый, часто можно встретить 20-40% от стоимость услуги или товара. Порадовало наличие реферальной программы, поскольку у меня есть немало подруг и многие из них уже успели зарегистрироваться по моей реферальной ссылке. За каждую их покупку мне идут дополнительный процент. 

07.11.17 19:22
0
Не в сети

Финансовый кризис, который, по видимому, не думает прекращаться — заставляет экономить буквально на всем! Я регулярно ищу способы экономии, в том числе с помощью интернета. Однажды я наткнулся на приложение удс гейм, отзывы о котором были исключительно хвалебные. И которые впоследствии подтвердились на моем опыте. UDS Game представляет собой полноценную замену дисконтных карт. Приложение позволяет находить товары со скидками, постоянно обновляется и улучшается. Особенно понравилась скорость работы и интуитивный интерфейс.

07.11.17 19:41
0
Не в сети

На данный момент я — владелец процветающего и перспективного бизнеса, который связан со сферой услуг. Чтобы добиться такого успеха мне всегда была нужна реклама. Однако аренда билбордов, печать листовок и прочее слишком накладно в финансовом плане. Поэтому я решил попробовать новые технологии. Юдс гейм отзывы получила неплохие, вот с неё и начал, и на ней же остановился... Сервис за символическую ежемесячную абонплату стал эффективнее рекламы, которую я ранее заказывал. А выгода колоссальная. Теперь рекомендую друзьям-предпринимателям, тем более, что реферальная программа способствует этому.

07.11.17 19:45
0
Не в сети

Я владею небольшим продуктовым магазином, который в последнее время стал приносить минимальные доходы. Ведь конкуренты в лице супермаркетов предлагают куда более широкий выбор. Покупка рекламы для меня была не по карману, поэтому как выбраться из этой проблемы я не знал. К счастью, мне попалась программа удс гейм, отзывы о которой среди бизнесменов были положительными. Я установил её, а благодаря удобному меню осваиваться долго не пришлось. После заказа рекламы количество посетителей моего магазина выросла в два(!) раза. При том, что абонентская плата не превышает ста долларов. В целом я остался крайне доволен.

08.11.17 11:16
0
Не в сети

Экономия — это моя страсть. Поэтому все товары и услуги я стараюсь приобретать по минимальным ценам. Если относительно товаров — это просто, то с услугами намного сложнее, ведь ходить по разным парикмахерским узнавая цены на услуги — неудобно и неприятно. По крайней мере, было до момента пока я не нашла приложение удс гейм, отзывы о котором самые положительные. Скачала, зарегистрировалась и обнаружила удобный интерфейс, а также уйму акционных предложений от различных магазинов и центров, которые находятся поблизости!  Это удобно, практично, а главное не занимает много времени. Теперь советую родным и коллегам по цеху.

08.11.17 11:25
0
Не в сети

Подорожание — непрерывный процесс, который заставляет искать различного рода выгодные условия. Как домохозяйка, я знаю цену времени, поэтому поиск различных скидок и акционных предложений я решила оставить в прошлом, доверившись современным приложениям. УДС гейм — приложение, которое попалось ко мне впервые; установив его я была приятно удивлена его простоте, а также множеству скидок, которые были доступны для самых разнообразных товаров, начиная от продуктов питания, заканчивая техникой и услугами парикмахера. Отныне рекомендую его своим родственникам и подругам, за что система щедро вознаграждает меня процентами.

08.11.17 12:00
0
Не в сети

Не так давно я наткнулся на приложение под названием UDS Game, авторы которого обещали самый лучший и удобный сервис, заменяющий дисконтные карты. Прочитав отзывы о удс гейм, я остался скептически настроен, однако после запуска — все изменилось. Забегая наперед скажу, что в лучшую сторону. Ведь эта программа предлагает крупные скидки на самые популярные товары и даже услуги. Интерфейс удобный, приятный глазу, а что самое главное — полностью на русском языке. Теперь приглашаю друзей, за что система выплачивает мне партнерские отчисления. Данная программа в полной мере оправдала мои ожидания.

08.11.17 12:03
0
Не в сети

Несмотря на мою сильную занятость, моя работа приносит мне копейки. Поэтому, экономлю как могу. Программа UDS Game стала моим основным и единственным помощником в этом нелегком деле. Установить её я решила поскольку у удс гейм отзывы, как и оценки, были крайне высокими. После этого программа позволила мне экономить больше времени, сил и денег. Ведь скидки на услуги и различные товары были (и остаются) очень внушительными. Так же там присутствует партнерская программа, которая выплачивает проценты за приглашение новых участников, а также от стоимости покупки, совершенной ими же.

08.11.17 12:20
0
Не в сети

Я являюсь владельцем небольшого кафе, которое находится на окраине города. В последнее время из-за кризиса поток клиентов резко пошел на спад. Тенденция сохранялась, так что кафе было на гране банкротства. Реклама была мне недоступна, поэтому я облазил весь интернет в поисках решения. Удс гейм оказалось им. Данное приложение предлагает за скромную абонплату целый ряд услуг: реклама, маркетинг и продвижение. Благодаря данной программе мой бизнес переживает в настоящее время небывалый расцвет. Количество клиентов постоянно растет — растут и доходы, а также моё уважение к создателям данной системы.

08.11.17 12:30
0

У меня есть принцип, который заключается в следующем: сэкономил — означает заработал. Поэтому я регулярно просматриваю и сравниваю цены в магазинах. Однако с возрастом и бОльшим количеством забот — это становится обременительным. Поэтому я решил воспользоваться УДС гейм. Это приложение дает возможность экономить на покупках и услугах. Оно предлагает каталог товаров, который можно сортировать с помощью фильтров. Там же можно читать отзывы и оставлять свои. А наличие реферальной программы даёт возможность зарабатывать дополнительные деньги, приглашая своих знакомых и друзей.

08.11.17 12:33
0
Не в сети

В поисках экономии я всегда расходовал много времени. Ведь мне приходилось тратить бесчисленное количество часов в поиске минимальных цен. По этой причине я начал искать современные методы, которые позволили бы сохранить часть средств после покупки. УДС гейм оказалось настоящей панацеей. Данное приложение помогает подобрать нужный товар (благо каталог обширен), а также сделать заказ и воспользоваться скидкой. Такой процесс не отнимает мое время в принципе, поэтому я советую его каждому, ведь современный темп жизни требует разумных решений. К слову, партнерская программа даже в этом смысле может принести выгоду.

08.11.17 12:51
0

Шоппинг — это моя страсть и стихия, приносящая мне море радости и приятных эмоций. Однако есть в моем хобби один недостаток — высокие цены и рамки бюджета. Подруга посоветовала мне установить удс гейм — приложение, которое позволят экономить. Что я и сделала. Отныне я ежедневно могу пользоваться услугами, а также приобретать товары с 50% скидками. Программа русскоязычная, не лагает и не занимает много места на телефоне. Её интерфейс понятен и удобен. Сказать, что я счастлива — ничего не сказать!! Теперь я настоятельно рекомендую его всем: приятелям, коллегам по работе, родственникам и даже своим бывшим.

08.11.17 14:53
0
Не в сети

Я являюсь владельцем цветочного бизнеса. Кто в теме, тот знает, что он очень рискованный и одно неверное решение, или негативное обстоятельство может привести к серьезным убыткам. Ведь цветы — товар скоропортящийся. Поэтому я начала активно искать альтернативы дорогостоящей рекламе, которая не окупилась бы в теории. Данное приложение было установлено после многочисленных попыток безуспешной работы с аналогами. Изначально порадовал внешний вид и удобство поиска/сортировки настроек. Большой выбор услуг по рекламе и продвижению помимо своей эффективности может похвастаться доступностью! Что я впоследствии и ощутила на практике, ведь мое дело стало расти.

08.11.17 17:39
0
Не в сети

Я всегда стараюсь покупать товары по низким ценам, поскольку это дает возможность сохранить львиную долю моего бюджета. К сожалению, но такая экономия требует некоторых усилий — усидчивости, временных затрат и постоянного наблюдения. Поэтому знакомство с данной программой стало для меня настоящим откровением! Она простая, понятная, а что немаловажно, содержит весь список товаров и услуг, которые необходимы на все случаи жизни. Особенно удивили регулярные сорока процентные скидки, а также постоянно растущий ассортимент. Использовать программу очень просто; шрифты крупные и ориентироваться в ней довольно просто. Спасибо!

08.11.17 17:40
0
Не в сети

Экономия для меня — не только сохранение средств, но и самое настоящее хобби. Именно по этой причине я предпочитаю искать самые выгодные условия. Данное приложение отлично помогает мне в этом. Пользуюсь я им уже несколько лет, за этот срок я не нашла каких-либо недостатков у программы. Напротив, с каждым обновлением оно получает расширенный функционал. Хочется отметить удобный интерфейс, поддержку русского языка, а также огромный каталог. Последний содержит множество товаров и услуг, к которым прилагаются крупные скидки. Использование приложения вошло у меня в полезную привычку.

08.11.17 17:41
0
Не в сети

Мой бизнес, как и многих предпринимателей на данный момент, нес убытки. Исправить ситуацию я не мог, поскольку суть проблемы была в низкой платежеспособности граждан. Реклама была мне не по карману, поэтому я решил прибегнуть к более бюджетным вариантом. Данное приложение мне посоветовал мой друг. Впоследствии я его установил и… вернул прибыльность бизнесу. Данная программа предлагает огромный выбор инструментов и услуг за небольшую ежемесячную плату. Покупателей можно привлечь скидками и особенностями ассортимента. Программа имеет реферальную программу, поэтому я активно приглашаю коллег-предпринимателей.

08.11.17 17:55
0
Не в сети

До того, как я нашел данное приложение, я постоянно был в долгах. Ведь моей зарплаты не хватало до конца месяца, что вынуждало меня занимать деньги и брать многочисленные кредиты. После того, как я познакомился с приложением я стал экономить в среднем 40-50% с каждой покупки! Помимо большого перечня товаров, программа понравилась мне с технической стороны. Навигация довольно удобная, внешний вид приятен глазу, а быстрота работы может дать фору многим популярным приложениям. Наличие партнерской программы побуждает меня активно рассказывать о ней своим знакомым, которые так же, как и я (ранее) страдают от безденежья.

08.11.17 18:03
0
Не в сети

Все же данное приложение - весьма полезная штучка. Может сразу отдача не так чувствуется, но там своеобразная накопительная система, и уже через пару месяцев это можно почувствовать. Жаль, не у всех друзей терпения хватает.

18.07.18 22:08
0
Не в сети

Отзывы о UDS Game я никогда до этого не читал, поскольку сам пользовался и пользуюсь этим приложением достаточно давно, знаю, что оно качественное и отлично себя проявляет, а негатив можно найти и на самое лучшее.

18.07.18 22:20
0
Не в сети

Хорошее приложение, сначала просто пользовалась, чтобы найти хорошие скидки и получить бонусы. А теперь, когда с его помощью стараемся продвигать свой бизнес, я еще больше его ценю!)

20.07.18 13:32
0
Не в сети

Крутое приложение. Конечно, для стоящих предложений нужно копить баллы, но дело того стоит. А как приятно потом получать полезный купончик. Вообщем мне нравиться. Бывают и бесполезные купоны, но их мало.

20.07.18 13:32
0
Не в сети

Установил это приложение и забыл о нем. Вспомнил только тогда, кода делал покупку в строительном гипермаркете и менеджер спросил есть ли у меня какие-нибудь бонусные программы или скидки. Оказалось что этот гипермаркет сотрудничает с этим приложением, и мне удалось очень неплохо сэкономить.

21.07.18 22:39
0
Не в сети

Давно для себя открыл это приложение. Всех друзей подсадил,а что и им выгодно и мне. Есть и не особо выгодные предложения, но благо их не много. В целом все нравиться, приятно иметь возможность хоть немного сэкономить.

22.07.18 23:10
0
Не в сети

Тоже читала много отзывов о uds game, только они в основном от московских пользователей, которые реально могут пользоваться практически в каждом втором заведении этим приложением. У нас, к сожалению, пока ограниченное их количество.

26.11.18 19:29
0
Не в сети

Galina Popova писал:
Тоже читала много отзывов о uds game, только они в основном от московских пользователей, которые реально могут пользоваться практически в каждом втором заведении этим приложением. У нас, к сожалению, пока ограниченное их количество.

Ну понятное дело, тут от города много зависит. Я вот у себя нашла хорошенькое предложение, 4 года хожу в один спа-салон, они недавно стали партнерами с юдсом, теперь со скидкой делаю пилинги))

28.11.18 11:34
0
Не в сети

Milka писал:
Ну понятное дело, тут от города много зависит. Я вот у себя нашла хорошенькое предложение, 4 года хожу в один спа-салон, они недавно стали партнерами с юдсом, теперь со скидкой делаю пилинги))

Хочу в мебельном попробовать отовариться с этим приложением, там потом на вторую покупку скидку 15 процентов обещают, нам стол и стулья надо. Посмотрим.

29.11.18 15:32
0
Не в сети

Galina Popova писал:
Хочу в мебельном попробовать отовариться с этим приложением, там потом на вторую покупку скидку 15 процентов обещают, нам стол и стулья надо. Посмотрим.

Ну вы далеко пошли в плане мебели, хотя если скидка нормальная указана, почему бы нет. Я только мелкие покупки этими баллами совершал, но и то неплохо. В основном круто в кафе рассчитываться, сейчас многие заведения туда заливаются, скидочные карты некоторых можно вообще утилизировать.

29.11.18 16:13
0
Не в сети

Galina Popova писал:
Тоже читала много отзывов о uds game, только они в основном от московских пользователей, которые реально могут пользоваться практически в каждом втором заведении этим приложением.

В плане Москоу согласен, часто вижу в последнее время лого юдс, кто не знает наверное не обращает внимание, а я мимо этого значка не прохожу.

01.12.18 11:27
0
Не в сети

Раньше кстати авторизация была по номеру телефона, после обновления удобнее сделали на мой взгляд, по почте, не знаю чего люди возникают.

19.12.18 19:57
0
Не в сети

aziza писал:
Раньше кстати авторизация была по номеру телефона, после обновления удобнее сделали на мой взгляд, по почте, не знаю чего люди возникают.

Ну, людям никогда не угодишь, как говорится, все фломастеры на вкус разные.. Я тоже много отзывов прочитала а uds game, у всех разное мнение. Мне лично нравится самой, хоть и не так долго пользуюсь. Коплю баллы там, где бываю чаще всего, потом этими же баллами покупки оплачиваю, за месяц получается не хило так сэкономить если подсчитать

20.12.18 20:44
0
Не в сети

Баллы долго копить, я поэтому ищу такие места, где сразу скидку дают. В шиномонтажке так например отовариваюсь, удобно ниче не скажешь. Не понимаю, для чего раздел друзей, говорят, что новые знакомства мол заводить, но странно это, через приложеие друзей по жизни искать, не?))

22.12.18 21:23
0
Не в сети

arkashkazimin писал:
Баллы долго копить, я поэтому ищу такие места, где сразу скидку дают. В шиномонтажке так например отовариваюсь, удобно ниче не скажешь. Не понимаю, для чего раздел друзей, говорят, что новые знакомства мол заводить, но странно это, через приложеие друзей по жизни искать, не?))

мало ли кто как друзей ищет) я вот так промокод свой коллеге дала, получила баллы за нее на счет, и от стоматологии в которой была тоже баллы дали, как за нового клиента, следующий сеанс уже со скидкой 600р мне был) А я теперь вижу, в какие прикольные магазинчики ходит коллега и тоже на заметку беру)

23.12.18 12:16
0
Не в сети

ахахах, женщины везет вам, у нас не так много мест, которые с ними сотрудничают. приходится довольствоваться тем, что есть. но приложение не удаляю все равно, весит мало, зато если куда-то поехать в большой город незнакомый, можно сразу найти и где поесть, и где пожить и куда сходить со скидкой.

23.12.18 15:56
0
Для возможности комментировать войдите в 1 клик через

По теме

Акции MSFT
150.39 0.00
Акции торгуются с 17:30 до 00:00 по Москве
Мы на Facebook
Мы ВКонтакте
В сервисе IPANN.NET купить прокси для SEO и SMM
Все права принадлежат © MSInsider.ru (ex TheVista.ru), 2019
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.303 секунд (Общее время SQL: 0.097 секунд - SQL запросов: 204 - Среднее время SQL: 0.00048 секунд))