Передать на печать

В текущем финансовом году Сатья получит на 78% меньшее вознаграждение, чем в предыдущем

В прошлом финансовом году корпорация Microsoft передала новому генеральному директору Microsoft Сатье Наделле (Satya Nadella) акциями корпорации почти 60 миллионов долларов, вместе с окладом и премиями за год вышло около 84 миллионов долларов, что сделало Сатью одним из самых высокооплачиваемых CEO-новичков крупнейших мировых корпораций прошлого года.

Теперь же, в новом финансовом году, который начался в июле, генеральный директор Microsoft получит на 78% меньшее вознаграждение за управление компанией, что составит 18,3 миллиона долларов из-за гораздо меньше премии в виде акций корпорации.

Сообщается и о снижении премий в виде акций корпорации для других высоких начальников редмондского гиганта: финансовый директор корпорации Эми Худ (Amy Hood) получит на 16% меньшее вознаграждение - лишь 8,8 миллиона долларов, а операционный директор Кевин Тернер (Kevin Turner) получит почти на 50% меньшее вознаграждение (12,2 миллиона долларов).

  Передать на печать





Все права принадлежат © MSInsider.ru и TheVista.ru, 2013
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 1.1 (Страница создана за 0.03 секунд)