Вы зашли как: Гость
Опрос
Верите ли вы в скорый выход Surface Phone?

Квесты Екатеринбурга

Напечатать страницу
28.12.2017 22:22 | Nickolay

Как провести выходные так, чтобы потом еще долго вспоминать о приятно проведенном времени? Куда сходить с друзьями, если меню местных ресторанов и кафе выучено наизусть, а все кинопремьеры сезона пересмотрены? Чем удивить любимую девушку на свидании? Этими и многими другими вопросами задаются люди, привыкшие активно и с пользой проводить свое время. Екатеринбург - город ярких впечатлений! И если идея ехать за город прыгать с парашютом или летать на параплане кажется слишком уж авантюрной, то почему бы для разнообразия не посетить планетарий или музей Высоцкого? Или сходить всей семьей в парк бабочек или дендропарк? Вы можете устроить своей второй половинке настоящую романтическую прогулку по Литературному кварталу или Историческому скверу. Ну а тем, кто хочет провести время незабываемо, весело и с пользой, мы настоятельно рекомендуем посетить квесты в реальности в Екатеринбурге!



Данная сфера развлечений пришли к нам из компьютерных игр. Все, что было возможным только в виртуальном мире стало реальностью. Самые смелые фантазии претворились в жизнь, благодаря командам профессионалов, тщательно подошедшим к разработкам сюжетных линий и выбору локаций. Популярность реалити-игр растет с неслыханной скоростью. А вместе с ней меняется и усовершенствуется сам квест. Простенькие эскейп-румы со своими задачами на поиск постепенно потеснили более сложные хоррор и экшн-игры, морфеус в своем совершенно новом формате "с закрытыми глазами", а также страшные перформансы.

Как выбрать quest.



Столкнувшись с разнообразием квест-румов Екатеринбурга, глаза просто разбегаются. Как же подобрать для себя наиболее оптимальный вариант, чтобы потом не сожалеть о зря потраченном времени и деньгах? Давайте попробуем разобраться вместе. Для начала нужно определиться с исходными факторами. Что нужно принять во внимание при выборе игры:

  • вы идете в компании друзей или коллег;
  • вы идете с детьми;
  • возраст участников;
  • опыт игроков в прохождении квестов;
  • психологическая устойчивость членов команды;
  • физические возможности;
  • удобное для вас местоположение игры;
  • сфера интересов игроков.





Согласитесь, обладая гуманитарным складом ума, сложно получить удовольствие от разгадывания чисто технических загадок. Не стоит путать активные игры для детей со спортивными экшн-играми для взрослых. Ребенок попросту не справится с половиной задач и уйдет расстроенным. Как и не стоит тревожить ранимую психику, приходя чисто женской компанией на мистический хоррор, где то и дело из-за угла выскакивает актер в "крови", а в кромешной темноте воют духи "умерших". Впрочем, барышни бывают разные, и если это ваш сознательный выбор, то почему бы и нет. Именно для этого на сайте КвестИнфо существуют специальные разделы с подробным описанием сюжетов, а также отзывами игроков на квесты в реальности. Не бойтесь экспериментировать и обязательно попробуйте этот новый формат городских развлечений Екатеринбурга!

Комментарии

Комментариев нет...
Для возможности комментировать войдите в 1 клик через

По теме

Акции MSFT
90.14 0.00
Акции торгуются с 17:30 до 00:00 по Москве
Мы на Facebook
Мы ВКонтакте
Все права принадлежат © MSInsider.ru (ex TheVista.ru), 2017
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.036 секунд (Общее время SQL: 0.01 секунд - SQL запросов: 31 - Среднее время SQL: 0.00032 секунд))