10
1 2 3 4 7 8 910 11
Не в сети
Сообщений: 1849
Благодарностей: 6
Предупреждений:
Из: Russia Санкт-Петербург
Род занятий:

Сейчас по просьбе одного человека вбил в ИЕ7 поиск по Яндексу. Я подумал, что и другим это будет интересно:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\Yandex]
"DisplayName"="Yandex"
"URL"="http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text={searchTerms}"



teppelskirch, его нету... еще не встроили

#19614   | 28.01.06 02:24
Не в сети
Сообщений: 2640
Благодарностей: 134
Предупреждений:
Из: Russia Санкт-Петербург
Род занятий: филология

Download Manager если и будет, то, скорее всего, только в висте. Вряд ли будет в поставке IE...

#19616   | 28.01.06 02:36
Не в сети
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Владивосток
Род занятий:

При подключенном инете снова хочет подключится.Что делать Помогите

#19621   | 28.01.06 06:31
Не в сети
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Mauritania
Род занятий:

Глючит поиск в английской версии. Вместо заданной фразы выполняет поиск слова "%s" (служебного выражения, вместо которого, по идее, должна была браузером подставляться фраза из окошка поиска). Ставил из MIE7pBeta2-John007.rar (брал с rapidshare) на английскую корпоративную WinXP 2600.
Кто-нибудь наблюдал подобное?

#19641   | 28.01.06 13:09
Не в сети
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Mauritania
Род занятий:

Sandu :
Глючит поиск в английской версии. Вместо заданной фразы выполняет поиск слова "%s"



Как выяснилось, проблема в том, что вместо "%s" в качестве подстановочного символа поискового запроса в версии 5299 используется "{searchTerms}".
Поправил это в реестре, и все заработало.

#19643   | 28.01.06 13:19
Не в сети
Сообщений: 491
Благодарностей: 6
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий: «Всё и сразу»

Sandu писал:Глючит поиск в английской версии. Вместо заданной фразы выполняет поиск слова "%s" (служебного выражения, вместо которого, по идее, должна была браузером подставляться фраза из окошка поиска). Ставил из MIE7pBeta2-John007.rar ...

Встраиваемый поисковик Google из архива MIE7pBeta2-John007.rar полностью поддерживает технологию OpenSearch 1.1


Сообщение было отредактировано John007 (29.01.2006 17:09 GMT+3 часа(ов), назад)

#19659   | 28.01.06 16:53
Не в сети
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Saint-Petersburg
Род занятий: Student

Блиииин!!!
IE7 5299 РУЛЕЗ!!!!
Форева!!!

#19697   | 29.01.06 00:11
Не в сети
Сообщений: 2841
Благодарностей: 250
Предупреждений:
Из: Kazakhstan Караганда
Род занятий: ИТ

Люди, кто знает, как можно избавиться от этого надоедливого окна "подключение"? При подключенном интернете, все время появляется это окно!!!

#19700   | 29.01.06 01:08
Не в сети
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Saint-Petersburg
Род занятий: Student

Сервис -> Свойства обозревателя -> Подключения -> Никогда не использовать. Только придётся подключаться через Пуск -> Подключение.
Enjoy!

#19706   | 29.01.06 02:05
Не в сети
Сообщений: 2841
Благодарностей: 250
Предупреждений:
Из: Kazakhstan Караганда
Род занятий: ИТ

Спасибо OlegL!!!

#19829   | 30.01.06 12:02
Не в сети
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий:

и все таки уважаемые!
как работать с HTTPS протоколом в ослике 7?
если я открывею нужный мне сайт - ослик грит:
There is a problem with this website's security certificate.

Security certificate problems may indicate an attempt to fool you or intercept any data you send to the server.


Если тыкнуть вариант ответа Continue to this website (not recommended). - он меня выкидывает на страницу res://ieframe.dll/undefined.

Где копать?

#20277   | 04.02.06 10:54
Не в сети
Сообщений: 491
Благодарностей: 6
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий: «Всё и сразу»

zemnik писал:как работать с HTTPS протоколом в ослике 7?

Ты делаешь всё правильно. Проверь настройки SSL и TLS протоколов в настройках браузера. Они должны быть включены. Убедись, что эта страница вообще доступна с сервера.

#20327   | 04.02.06 19:16
Не в сети
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий:

John007 :

zemnik писал:как работать с HTTPS протоколом в ослике 7?

Ты делаешь всё правильно. Проверь настройки SSL и TLS протоколов в настройках браузера. Они должны быть включены. Убедись, что эта страница вообще доступна с сервера.


не ламо)
саппорт хостинговой конторы)
все включено и доступно.
это хрень в самом осле..
тока как она чиниться..

#20351   | 04.02.06 22:10
Не в сети
Сообщений: 491
Благодарностей: 6
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий: «Всё и сразу»

zemnik писал:саппорт хостинговой конторы)
все включено и доступно.

Стараемся)) Хрен знает, что там у тебя не пашет. У меня такая вещь с сайтом провайдера каждый раз, но на сайт пускает. А осёл бетешный... так что он фактически и не обязан всё уметь.

#20369   | 04.02.06 23:09
Не в сети
Сообщений: 1350
Благодарностей: 58
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий: Компьютерщик

А как обьяснить вот такое при открытии любой страницы...Не найдено!!!!

#20374   | 05.02.06 00:29
Все права принадлежат © MSInsider.ru (ex TheVista.ru), 2019
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.211 секунд (Общее время SQL: 0.062 секунд - SQL запросов: 80 - Среднее время SQL: 0.00078 секунд))