1
Не в сети
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

При запуске этого браузера, система начинает подвисать каждые 5-10 минут. При работе в опере или IE, такого нет вообще, система работает нормально. В чём может быть причина? Версия Chrome 19.0.1061.1.

#205055   | 08.03.12 02:42
Не в сети
Сообщений: 2109
Благодарностей: 298
Предупреждений:
Из: Russia Екатеринбург
Род занятий: IT

Ligood, возможно проблема в драйверах на видеокарту, попробуйте их обновить

#205056   | 08.03.12 07:46
Не в сети
Сообщений: 84
Благодарностей: 2
Предупреждений:
Из: Russia Волжский
Род занятий:

А может проблема в браузере? Судя по версия это dev?!?

#205059   | 08.03.12 12:56
Не в сети
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

#205056 Lico :
Ligood, возможно проблема в драйверах на видеокарту, попробуйте их обновить


У меня карта ati hd4330 на неё драйверов я так понял еще нет, т.к. в драйверах на сайте она не в списке поддерживаемых для восьмёрки!

#205062   | 08.03.12 14:27
Не в сети
Сообщений: 2109
Благодарностей: 298
Предупреждений:
Из: Russia Екатеринбург
Род занятий: IT

Ligood, поставьте с Windows Update. На мою 3*** оттуда пришли.

Поблагодарили: Ligood

#205067   | 08.03.12 15:39
Не в сети
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

Lico, в том то и дело что не пришли

#205075   | 09.03.12 03:07
Все права принадлежат © MSInsider.ru (ex TheVista.ru), 2019
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.108 секунд (Общее время SQL: 0.078 секунд - SQL запросов: 57 - Среднее время SQL: 0.00137 секунд))