1
1 2
Не в сети
Сообщений: 118
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Иваново
Род занятий:

Сразу после перезагрузки запускается любое приложение, секунд через 10 оно сворачивается и перекидывает в metro интерфейс. повторно ни одно приложение не запускается.
CP ставил начистую, UAC включен, (был выключен, затем включил и перезагружался), софта кроме офиса, хрома и фотошопа не ставил.

#204724   | 01.03.12 13:03
Не в сети
Сообщений: 373
Благодарностей: 27
Предупреждений:
Из: ---
Род занятий:

Я сразу тоже подумал, что вылетают. Оказалось, что сворачиваются. Можно винтабнуться на них (или через переключалку программ слева).

#204733   | 01.03.12 14:11
Не в сети
Сообщений: 118
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Иваново
Род занятий:

#204733 ProVal :
Я сразу тоже подумал, что вылетают. Оказалось, что сворачиваются. Можно винтабнуться на них (или через переключалку программ слева).


неа, у меня именно не запускаются, открываю свернутое - не грузится.

#204753   | 01.03.12 16:44
Не в сети
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Ukraine Павлоград
Род занятий:

У меня подобная хрень была. Попробуй создать новый акк в системе (можно локальный). Если через него все будет работать ОК, тогда делай новый акк админом, а старый сноси. Ну по крайней мере мне это помогло. Подозреваю, что это было связано с тем, что я оперу установил браузером по умолчанию, после чего метро приложения накрылись.
Буду дальше изучать проблему, может найду, после какого приложения перестают работать метро приложени...

#204769   | 01.03.12 19:09
Не в сети
Сообщений: 118
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Иваново
Род занятий:

#204769 KosMos_pv :
У меня подобная хрень была. Попробуй создать новый акк в системе (можно локальный). Если через него все будет работать ОК, тогда делай новый акк админом, а старый сноси. Ну по крайней мере мне это помогло. Подозреваю, что это было связано с тем, что я оперу установил браузером по умолчанию, после чего метро приложения накрылись.
Буду дальше изучать проблему, может найду, после какого приложения перестают работать метро приложени...


Переустановил, все работало до тех пор, пока хром не сделал браузером по умолчанию.

#204772   | 01.03.12 19:45
Не в сети
Сообщений: 118
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Иваново
Род занятий:

Сделал нового пользователя, поставил хром без галки "браузер по умолчанию", вроде все работает. Но из Стора приложения не устанавливаются(((

#204784   | 01.03.12 20:39
Не в сети
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: ---
Род занятий:

вчера отписывался на руборде насчет этой проблемы. по результатам моих исследований, корень зла сидит в punto switcher. выключил его - metro заработало на ура.

#204807   | 02.03.12 09:31
Не в сети
Сообщений: 118
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Иваново
Род занятий:

#204807 lazy_alex :
вчера отписывался на руборде насчет этой проблемы. по результатам моих исследований, корень зла сидит в punto switcher. выключил его - metro заработало на ура.


возможно, до этого стоял пунто - намучался с metro, сейчас стоит CP, на которую не ставил пунто - приложения работают все кроме стора.

#204808   | 02.03.12 09:51
Не в сети
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий:

Решение проблемы с Punto Switcher'ом:
1. Устанавливать куда угодно, только не в Program Files. Или:
2. Использовать Portable. Тупо скопировать с соседнего компа и запустить. В автозагрузку он пропишется сам.

Поблагодарили: KosMos_pv

#204933   | 04.03.12 09:54
Не в сети
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

Помогите исправить ошибку!
Поставил WINDOWS 8 (32)
UAC - включён
IE - браузер по умолчанию
PUNTO - не стоит
Расширение 1280x1024
драйвер видео карты есть
пробовал и создавать нового юзера - не помогает!!
ЧТО ДЕЛАТЬ???

#205352   | 25.03.12 17:40
Не в сети
Сообщений: 2109
Благодарностей: 298
Предупреждений:
Из: Russia Екатеринбург
Род занятий: IT

m_kosmos, вначале написать - какая ошибка

#205353   | 25.03.12 18:16
Не в сети
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

да никакой! просто вылетает.. т.е. скрывается, но в левом - открыто.. жмёшь и там - опять скрывается..

#205354   | 25.03.12 22:47
Не в сети
Сообщений: 152
Благодарностей: 2
Предупреждений:
Из: Russia Киселёвск
Род занятий:

Так что, решения так и не нашлось?
У меня сейчас Win8 RP, стоит Chrome, но не по умолчанию, Пунто не ставил. Ни одно Метро-приложение толком не запускается (кроме Магазина). Повисят несколько секунд и сворачиваются.
Подозреваю, что из-за Хрома (девелоперская версия). Но расставаться с ним не хочется.

#206465   | 15.06.12 07:59
Не в сети
Сообщений: 841
Благодарностей: 51
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий: IT

#206465 Kudesnick :
У меня сейчас Win8 RP, стоит Chrome, но не по умолчанию, Пунто не ставил. Ни одно Метро-приложение толком не запускается (кроме Магазина). Повисят несколько секунд и сворачиваются.
Подозреваю, что из-за Хрома (девелоперская версия). Но расставаться с ним не хочется.



Эту версию устанавливали? Если возможно, прокомментируйте.

#206470   | 15.06.12 10:44
Не в сети
Сообщений: 152
Благодарностей: 2
Предупреждений:
Из: Russia Киселёвск
Род занятий:

Нет, эту ещё не пробовал.
Обычный Хром с девелоперского канала.

#206480   | 15.06.12 16:14
Все права принадлежат © MSInsider.ru (ex TheVista.ru), 2019
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.083 секунд (Общее время SQL: 0.039 секунд - SQL запросов: 80 - Среднее время SQL: 0.00048 секунд))