Вы зашли как: Гость
Опрос
Ваш следующий смартфон будет на...
1
Не в сети
Сообщений: 84
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia нижневартовск
Род занятий:

Установил windows 7100x86.При открытии некоторых файлов открывается-Ошибка при направлении команды приложению.Если в контесте открыть через IE,открывается нормально.(стоит Опера)Как исправить?

#166826   | 29.05.09 06:42
Не в сети
Сообщений: 3329
Благодарностей: 391
Предупреждений:
Из: Russia Усть-Илимск
Род занятий: Электромонтёр

griban, скриншот можете показать? Какие файлы вызывают ошибку?

Intel Core i7-860 4.0 GHz | ASUS Maximus III Formula | 6 Gb DDR3-1600 7-8-7-18-CL1 | SLI GTX460 1GB | 6 TB HDD | 40" LCD

#166827   | 29.05.09 06:45
Не в сети
Сообщений: 84
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia нижневартовск
Род занятий:

Последий скрин-ссылка на сохранённую веб страницу.



Вообще ссылки перестали открываться.

#166828   | 29.05.09 07:23
Не в сети
Сообщений: 2109
Благодарностей: 298
Предупреждений:
Из: Russia Екатеринбург
Род занятий: IT

griban, В Опере в Настройки - Дополнительно - Программы, выставьте браузер по-умолчанию, там же Дополнительно - выставьте галочки везде (html, url и т.д.), кроме расширения рисунков. Перегрузагрузитесь.

ASUS P8P67 Deluxe, i5-2500, 2x4GB PC-10600, GTX460 GLH, Vertex 4 128, Thermaltake Element G, 650W, Scythe Ninja 3

#166830   | 29.05.09 08:00
Не в сети
Сообщений: 3329
Благодарностей: 391
Предупреждений:
Из: Russia Усть-Илимск
Род занятий: Электромонтёр

griban, в настройках оперы и программах по умолчанию выберите оперу как браузер по умолчанию, а IE8 отключите. Вот примерно так...

Intel Core i7-860 4.0 GHz | ASUS Maximus III Formula | 6 Gb DDR3-1600 7-8-7-18-CL1 | SLI GTX460 1GB | 6 TB HDD | 40" LCD

#166831   | 29.05.09 08:03
Не в сети
Сообщений: 84
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia нижневартовск
Род занятий:

Сейчас в настройках "Сопоставление программ"стоят галки возле расширений изображений всех типов.Не активны,т.е. нельзя снять.При открытии всех типов файлов изображений появляется ошибка при направлении команды.

#166840   | 29.05.09 09:47
Не в сети
Сообщений: 84
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia нижневартовск
Род занятий:

Некоторые программы перестали корректно открываться в Опере.Флеш плеер-плагин для Оперы не показывает,в IE показывает.

#166844   | 29.05.09 11:17
Не в сети
Сообщений: 2109
Благодарностей: 298
Предупреждений:
Из: Russia Екатеринбург
Род занятий: IT

griban, попробуйте удалить оперу, а потом заново поставить

ASUS P8P67 Deluxe, i5-2500, 2x4GB PC-10600, GTX460 GLH, Vertex 4 128, Thermaltake Element G, 650W, Scythe Ninja 3

#166845   | 29.05.09 11:34
Не в сети
Сообщений: 84
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia нижневартовск
Род занятий:

Удалил и уст ановил Оперу по-новой.Установил Оперу браузером по умолчанию.Та же картина.Открываю в Опере настройки сопоставления программ,также все расширения графических файлов отмечены.Окна с выставленными галками не активны.

#166856   | 29.05.09 13:01
Не в сети
Сообщений: 84
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia нижневартовск
Род занятий:

Короче получилось что Опера должна открывать все типы файлов.

#166858   | 29.05.09 13:07
Не в сети
Сообщений: 3329
Благодарностей: 391
Предупреждений:
Из: Russia Усть-Илимск
Род занятий: Электромонтёр

griban, ну так снимите все ассоциации графических файлов в настройках оперы. А я бы на вашем месте переустановил систему, но вам могу предложить сделать восстановление системы на время до установки оперы. И при установке и первом запуске будьте внимательны, не ассоциируйте оперу со всеми этими форматами. Потом только то, что надо можете в настройках поставить.

Intel Core i7-860 4.0 GHz | ASUS Maximus III Formula | 6 Gb DDR3-1600 7-8-7-18-CL1 | SLI GTX460 1GB | 6 TB HDD | 40" LCD

#166859   | 29.05.09 13:10
Не в сети
Сообщений: 84
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia нижневартовск
Род занятий:

Надо было выставить в панели управления в задании программ по умолчанию нужные расширения для просмотра этих программ,а настройках через Оперу они уже не меняются.

#166860   | 29.05.09 13:19
Не в сети
Сообщений: 211
Благодарностей: 7
Предупреждений:
Из: Russia Пермь
Род занятий: Дизайн веб-интерфейсов

Ни с того ни с сего такая же ошибка стала появляться в Firefox 3.6
Перестал открывать .html и .mht-файлы. Ни одно решение не помогло.

Если кто исправил эту проблему - отпишитесь!

UPD: Что самое интересное, не открывает только по двойному клику. И ошибка появляется тоже только по двойному клику. Если открывать через меню "Файл", то всё нормально.


Сообщение было отредактировано Intoxicity (12.02.2010 22:57 GMT+3 часа(ов), назад)

WARNING! Monster inside.

#189498   | 12.02.10 22:47
Не в сети
Сообщений: 211
Благодарностей: 7
Предупреждений:
Из: Russia Пермь
Род занятий: Дизайн веб-интерфейсов

Интересно, если сделать Firefox браузером по-умолчанию непосредственно через сам Firefox, то "Ошибка при направлении команды приложению" появляется. Если же задать его браузером по-умолчанию через Панель Управления (предварительно выключив сам Firefox и проверку на браузер по-умолчанию в нём), то ошибки нет. Мистика какая-то.

WARNING! Monster inside.

#189501   | 12.02.10 23:27
Все права принадлежат © MSInsider.ru и TheVista.ru, 2016
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 1.1 (Страница создана за 0.169 секунд (Общее время SQL: 0.025 секунд - SQL запросов: 76 - Среднее время SQL: 0.00033 секунд))