2
12 3
Не в сети
Сообщений: 317
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий: Учёба

Часы подправил вот ссылка. Я начал изучать JavaScript тока сВоскресенья, так что много не просить.

#10360   | 18.10.05 18:55
Не в сети
Сообщений: 63
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Belarus Гомель
Род занятий: IT

BloodMaX2 :
Часы подправил вот ссылка. Я начал изучать JavaScript тока сВоскресенья, так что много не просить.


Молодец! Но сделай плиз дату, раз уж на англицком, в нормальном формате, т.е. 18.10.2005. Кстати часы цифровые неправильное время показывают. И цвет этого дела нужен белый! Но в общем, молодец!


Сообщение было отредактировано YauhenZ (18.10.2005 20:29 GMT+3 часа(ов), назад)

#10370   | 18.10.05 20:24
Не в сети
Сообщений: 315
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia // Ростов-на-Дону
Род занятий: сoding, reverse engineering

Да, маленький хинт, если хотите, чтоб работали скрипты на любой версии Винды (я в плане языка оной) и к тому же уменьшить размер гаджета, просто создайте strings.js в корне(!!!), т.е. рядом с manifest.xml и тогда все строки будут браться оттуда, а уж потом будет обрабатываться strings.js в папке с числом (далее MUI). Т.е. вполне реально сделать версию, которая в английской (и любой другой)винде будет писать в одной строке к примеру "Hello, World!", а вот в русской - "Привет, Россия". Да, и соответственно обозначение ВСЕХ строк в обоих strings.js не нужна, только в корне должны быть ВСЕ (желательно), а в MUI - только отличающиеся. Вот так!


Сообщение было отредактировано Platinum (18.10.2005 21:24 GMT+3 часа(ов), назад)

#10376   | 18.10.05 21:18
Не в сети
Сообщений: 317
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий: Учёба

Platinum, ты собираешься что-либо делать, какие проэкты, а то я тоже хочу чё-нибудь сделать. Да если можешь скажи откуда ты учился JavaScript, что б я побыстрее освоил.

#10378   | 18.10.05 21:44
Не в сети
Сообщений: 315
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia // Ростов-на-Дону
Род занятий: сoding, reverse engineering

чтоб быстрее освоить, нужно думать, много и часто Язык я толком не учил, никогда, там учить нечего, только запомнить основные конструкции и всё. Чтоб что-либо полезное накодить, это уже совсем другое. Скажу только, что всё, что ты нашёл по JavaScript, относится к в среде html, а не к винде, так что можешь особо не учить, кроме только структур типа while, for, if и самое прикольное - eval. также функции встроенные в язык, типа toString(), isNumber (насколько помню), etc.

Проекты делаются, поверь мне, но они, как бы сказать, закрытые, не для открытой публики. В основном, чтобы удивить народ =). Планируется выпуск пака v1.05 от Platinum. Описание и скрины появятся как только появится точный outline того, что в нем будет и когда доделаются дизайны (2 человека над ними работают). Не хотелось особо распространяться, пока не достигнут конечный результат, но на данный момент активнее всего мне забивает голову WMP, который ПОЧТИ реализован :yes:yes:yes8) Но остался маленький шажок и ВСЁ!

Если ты реально хочешь что-нибудь сделать, прошу, приму в команду =) WMP правда не дам, сам пока помучаюсь, но вот что-нибудь поинтереснее могу дать, типа часиков с БУДИЛЬНИКОМ! Пока что будить должен по средством моргающей картинки (частота - 2Гц, т.е. 2 раза в секунду). Сделаешь - приму в команду и буду тогда больше полезной инфы выдавать ;)

Да, и на последок - удаляй из гаджета thumbs.db после упаковки, 10 Кб съэкономишь однако (иногда ГОРАЗДо больше)

#10391   | 18.10.05 22:52
Не в сети
Сообщений: 317
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий: Учёба

Если ты реально хочешь что-нибудь сделать, прошу, приму в команду =) WMP правда не дам, сам пока помучаюсь, но вот что-нибудь поинтереснее могу дать, типа часиков с БУДИЛЬНИКОМ! Пока что будить должен по средством моргающей картинки (частота - 2Гц, т.е. 2 раза в секунду). Сделаешь - приму в команду и буду тогда больше полезной инфы выдавать ;) писал:


Моргание какой картинки или может лучше звук. Кстати скачай мою прогу Screener и B-bar с моего сайта http://bloodmax.narod.ru.

#10397   | 19.10.05 00:30
Не в сети
Сообщений: 315
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia // Ростов-на-Дону
Род занятий: сoding, reverse engineering

Ну,во первых, про проги с сайта скажу одно- толстовата одна, бесполезна (для меня) другая, и как я понимаю ты хотел показать твои способности к программированию, хорошо, что хоть дельфа есть за плечами, во вторых, с морганием любой картинки, которую только воткнёщь в гаджет, работай, товарищ, и будет тебе счастье. Сроков не даю, не изверг я =)
ЗЫ Зачем я тебе такое задание даю? Просто сам хочу реализовать это дело в паке, только времени у меня нет, с учёбой и одним php-проектом конфликтует, что не есть гуд.

Жду также других людей, способных к программированию. Доведём пак до полнофункционального состояния! Да, чуть не забыл, дизайнеры приветствуются. А то у программеров руки не из того места растут, чтоб красоту создавать. Но бывают исключения. Также приму любого кто выложит на imageshack.us интересный концепт-арт существующего\не существующего гаджета. Никто из авторов\дизайнеров\программеров не будут забыты!

#10403   | 19.10.05 01:24
Не в сети
Сообщений: 317
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий: Учёба

И ещё раз по поводу картинки: ты хочешь чтобы при соответсвии времени например:
if (hour == 21)
{
if (minutes == 25)
{
if (seconds == 55)
{
*комманда*
}
}
}
Показывалась некая картинка и моргала??

#10405   | 19.10.05 01:28
Не в сети
Сообщений: 315
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia // Ростов-на-Дону
Род занятий: сoding, reverse engineering

да, надо ещё и настройку грамотно, и работу грамотно, в общем, грамотно! не так, чтоб из скрипта прищлось редактировать это время!

#10407   | 19.10.05 01:36
Не в сети
Сообщений: 317
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий: Учёба

Последний вопрос где должна появляться картинка и как выглядить?

#10408   | 19.10.05 01:45
Не в сети
Сообщений: 315
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia // Ростов-на-Дону
Род занятий: сoding, reverse engineering

боже мой, тех. вопросы! потом всё равно можно безболезненно переместить, но чтоб ж не мучился, скажу что в левом верхнем, а выглядить как нарисуешь

#10411   | 19.10.05 02:18
Не в сети
Сообщений: 63
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Belarus Гомель
Род занятий: IT

Люди! Вы хоть исправьте часы где с датой. Чтоб хоть дата нормальная была!!! Ну люди!!!!

#10432   | 19.10.05 16:20
Не в сети
Сообщений: 317
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий: Учёба

Я столкнулся с маленькой ошибкой, вобщем часы скоро поправлю и добавлю будильник по приказу Platinum.

#10436   | 19.10.05 18:26
Не в сети
Сообщений: 63
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Belarus Гомель
Род занятий: IT

Уж сколько ждем, а он все не идетс!!!getit

#10448   | 19.10.05 21:00
Не в сети
Сообщений: 317
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Москва
Род занятий: Учёба

НОВАЯ ВЕРСИЯ ЧАСОВ - ССЫЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#10496   | 20.10.05 20:36
Все права принадлежат © MSInsider.ru (ex TheVista.ru), 2019
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.049 секунд (Общее время SQL: 0.013 секунд - SQL запросов: 80 - Среднее время SQL: 0.00016 секунд))