1
Не в сети
Сообщений: 72
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Ростов-на-Дону
Род занятий: Студент

Столкнулся с проблемой, не работает Borland C++ Builder 6, причем не работает вообще (т.е. даже не пытается запуститься, совместимость и прочаа встроенная в систему ботва не помагают)

#7645   | 08.09.05 00:10
Не в сети
Сообщений: 120
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Ukraine Львов
Род занятий: Учусь

У меня точно также! Пробовал по всякому. Не работает

#7672   | 08.09.05 17:02
Не в сети
Сообщений: 72
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Ростов-на-Дону
Род занятий: Студент

Работает тока Microsoft Visual Studio, и Borland C++ Builder X тоже вроде работает, но я нигде не могу crack скачать чтобы проверить

#7692   | 08.09.05 22:45
Не в сети
Сообщений: 120
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Ukraine Львов
Род занятий: Учусь

Какой билдер? У меня 6 не работает... Просто никакой реакции на запуск...

#7717   | 09.09.05 17:33
Не в сети
Сообщений: 72
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Ростов-на-Дону
Род занятий: Студент

Borland C++ Builder X v1.0, сделан в по типу Delphi 2005, тока crack к нему не прилагался на диске, точнее он не работает, я где-то видел ED2K сетях видел образ установочного диска с crack-ом

#7747   | 10.09.05 13:04
Не в сети
Сообщений: 72
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Ростов-на-Дону
Род занятий: Студент

Кто пробовал запустить Borland C++ Builder 6 под Vista 5219. Очень надо, ну не нравится мне MS Visual Studio.

#8866   | 21.09.05 13:33
Не в сети
Сообщений: 1263
Благодарностей: 131
Предупреждений:
Из: Russia СПб
Род занятий: IT

Я тоже предпочитаю Борланд Билдер. Надеюсь ко второй бете Борланд подсуетится...

#8877   | 21.09.05 16:02
Не в сети
Сообщений: 1263
Благодарностей: 131
Предупреждений:
Из: Russia СПб
Род занятий: IT

Архангел, может быть сделаем на форуме и на сайте разделы про программирование в Висте? Если есть желание создавай новый топик и выдвигай предложения в гостевой. Мне это просто будет интересно. Думаю еще найдутся программисты.

#8879   | 21.09.05 16:06
Не в сети
Сообщений: 120
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Ukraine Львов
Род занятий: Учусь

Угу найдутся! НАС МНОГО!!!!!!

#8895   | 21.09.05 20:30
Не в сети
Сообщений: 50
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из:
Род занятий:

Nickolay :
Архангел, может быть сделаем на форуме и на сайте разделы про программирование в Висте? Если есть желание создавай новый топик и выдвигай предложения в гостевой. Мне это просто будет интересно. Думаю еще найдутся программисты.


Хмм, в висту встроен .net framework 2.0.
ИМХО если и писать под нее - то сразу на .net языке (можно конечнои на c++ .net, но лично мне он не нравиться, потому пишу на c#).
Зачем использовать не .net компилеры в висте?

#8904   | 21.09.05 22:15
Не в сети
Сообщений: 30
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia
Род занятий:

А что вы паритесь? Поставьте 5219 и будет вам счастье! У меня под 5112 тоже ни дельфи 7 ни билдер 6 не работали. А под 5219 дельфи 7 шуршит "на ура". Билдер правда не ставил, но есть основания пологать, что он тоже будет работать!

#8929   | 22.09.05 12:18
Не в сети
Сообщений: 72
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Ростов-на-Дону
Род занятий: Студент

Под саму висту может и стоит писать сразу на .net, но под нее писать пока рано (на мой взгляд), а мне для универа проги писать на Borland C++ Builder 6, а за инфу про 5219 спасиба, но к сожадению скачать я ее щас не могу (больно много весит а у меня 1,5р/мег) так что наверное буду ждать уже сразу beta-2, а про предложение про отдельный раздел можно подумать

#8937   | 22.09.05 14:35
Не в сети
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Предупреждений:
Из: Russia Hell
Род занятий: Computer Programer

Если эта тема вообще еще актуальна, вот вам решение,(не знаю, додумался сразу):
Ставить Билдер в Корневой каталог, например в C:\Borland\..
Грубо говоря во время установки стереть промежуточный каталог Program Files и все.
Проблема вызвана тем, что во время создания проекта, пустая форма создается путем переименовывания(и копирования в темп вроде) шаблона. Виста, как кладез безопасности, запрещает такие манипуляции. Предложенный мной выход полностью рабочий, год пользовался.
Если кто созреет покопаться в настройках безопасности и доступа, и предложит более элегантное решение, только поможет. удачи. но мне было лень это делать, да и пофиг как-то.
билдер чисто для учебы в универе нужен был, так как Вижал Студио там не стоит.
А вообще лучше переходить на него, + ко всему, в висте лучше на Си Шарпе писать, ибо нет платформа там незаменима.
Всем удачи!
Nickolay, как ты уже замечаешь, программисты есть, доказательство - форум сайта.

#111925   | 16.07.07 13:50
Все права принадлежат © MSInsider.ru (ex TheVista.ru), 2019
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.092 секунд (Общее время SQL: 0.04 секунд - SQL запросов: 78 - Среднее время SQL: 0.00051 секунд))